panov-05 писал(а): ↑
Нарисовал схему на основе вышесказанного.
Кем вышесказанного? Точно не мной

Я сколько раз говорил, что MOSFET-shield не нужно использовать для PWM, а только для вкл/выкл?
panov-05 писал(а): ↑
Я вижу на схеме в конце стоит диод
В каком "конце"? Что такое вообще "конец схемы"?
Если имеется в виду диод Шоттки, указанный пунктиром в параллель с нагрузкой - то это только для нагрузки с высокой индуктивностью (реле, обмотка электромотора и т.п.).
Мой совет состоял в том, чтобы справа на вход LR7843 подавать сигнал SPINDLE (не PWM! В 100-й раз повторяю!) а в качестве нагрузки применять весь лазерный модуль.
Но как-то я подустал это объяснять. Давайте есть этого слона по частям: забейте на автоматическое управление вкл/выкл модуля.
Поставьте вместо этого тумблер, который перед стартом УП будет давать питание на лазерный модуль (не включать луч).
Лазер и так полностью будет управляться через PWM. Т.е. при необходимости что-то прожечь, на PWM будет подаваться сигнал с заданным коэффициентом заполнения. На холостом ходу на PWM будет ноль. Так работают уважающие себя программы управления лазером.
Кстати! Кто надоумил Вас отказаться то GRBL в пользу Mach3-подобных контроллеров? Уж для чего, а для лазера, GRBL точно идеален! GRBL-шилды имеют все готовые выходы для управления лазерным модулем, причем уровня TTL. Чертова куча приличных программ лазерной гравировки умеют управлять лазерным гравером без всяких промежуточных УП (прямо с картинки - прямо на заготовку).
Зачем Вы мучаете себя и лазер?
Кстати, с Вашим талантом к схемотехнике, лазер может и не дожить до первой заготовки.
Они дохнут даже от разрядов статического электричества.