Купил

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
nomid87
Новичок
Контактная информация:

Купил

Сообщение nomid87 »

Собираю поворотную ось, не могу найти подешевле заднюю бабку, может у кого завалялась, предлагайте, оплатить могу на карту сбербанка или на телефон.
Доставка нужна в Краснодарский край, ст.Ленинградская.
бабка.jpg (1458 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=56303&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (25.32 КБ)</a>
Последний раз редактировалось nomid87 23 авг 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
rustech
Мастер
Контактная информация:

Re: Куплю заднюю бабку

Сообщение rustech »

Расстояние от основания до центра какое?
nomid87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nomid87 »

rustech писал(а):Расстояние от основания до центра какое?
200мм, подойдет и 65мм как и все стандартные китайские, потому как все равно надо подгонять под мои габариты.
rustech
Мастер
Контактная информация:

Сообщение rustech »

200 и 65 разница большая. Проще сделать новую на 200. Если есть чертежи, то могу помочь (за денежку) в изготовлении =) Или от удг-200 возьмите. Ещё от удг-160 можно попробовать, вроде должна до 200 дотянуть (регулировка по высоте есть).
зы если интересует, то недельки через 2-3 смогу поискать от делительных головок центра
nomid87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nomid87 »

rustech писал(а):200 и 65 разница большая. Проще сделать новую на 200. Если есть чертежи, то могу помочь (за денежку) в изготовлении =) Или от удг-200 возьмите. Ещё от удг-160 можно попробовать, вроде должна до 200 дотянуть (регулировка по высоте есть).
зы если интересует, то недельки через 2-3 смогу поискать от делительных головок центра
Хорошо, если за две недели ничего подходящего не найду, обращусь.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»