Как подключить ?

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
Mark 24.ru
Кандидат
Настоящее имя: Анатолий Егорович
Контактная информация:

Как подключить ?

Сообщение Mark 24.ru »

Есть вот такая плата "breakout board V8" PTGSV3 . как подключить к ней драйвер тв6600 ? По мануалу ,на других форумах пишут , ошибка в схеме присутствует Какая ? Подключал по схеме ,,с инета,, + мануал = движки на удержании не крутятся от клавы тупо стоят
Вложения
Breakout board V8 english user manual new type.doc
мануал
(4.21 МБ) 402 скачивания
с исправлениями с инета (белой краской производитель закрасил ) (1579 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=51509&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (203.08 КБ)</a>
с исправлениями с инета (белой краской производитель закрасил )
оригинал вроде без закрашенных обозначений (1579 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=51510&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (104.5 КБ)</a>
оригинал вроде без закрашенных обозначений
мой тв6600 со стёртой краской тут пины по другому (1579 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=51511&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1005.49 КБ)</a>
мой тв6600 со стёртой краской тут пины по другому
&quot;breakout board V8&quot; PTGSV3 (1579 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=51512&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.1 МБ)</a>
"breakout board V8" PTGSV3
про эту схему пишут что не правильная... (1579 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=51513&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (24.81 КБ)</a>
про эту схему пишут что не правильная...
mikle
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Re: Как подключить ?

Сообщение mikle »

не верьте мануалам, я покупал сие чудо(см фото), вещь конечно офигенная, но после настройки пинов в маче она молчала. хорошо наклейка над разьемами была, так вот - по всем осям они перепутали степ с диром, как поменял, все в идеале. так что смотрите по плате, что куда, там можно многое рассмотреть.
Вложения
20150530_064638[2].jpg (1571 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=51517&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.04 МБ)</a>
Дмитро
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение Дмитро »

Mark 24.ru писал(а):Есть вот такая плата
Сколько вы еще планируйте наплодить тем, с одинаковым содержанием? :thinking:
Mark 24.ru
Кандидат
Настоящее имя: Анатолий Егорович
Контактная информация:

Сообщение Mark 24.ru »

Мануалам верить можно . Просто там всё по английскому + это ж технический в добавок + рассчитано на людей с базовыми навыками работы с электроникой .
Да кстати а как тут удалить не нужную тему ? У меня всё наладилось и работает .
Ответить

Вернуться в «Электроника»