Фрезеровка по мрамору

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
zelenok
Кандидат
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Фрезеровка по мрамору

Сообщение zelenok »

Ищу партнёра в Московском регионе для размещения заказов по фрезеровке барельефов на мраморе.
Предполагаю изделия небольшого формата 300*200*20мм, глубина фрезеровки до 10-12мм, возможна сквозная прорезка по контуру, материал по сути отход вашего производства или предоставлю сам.
Барельефы будут применяться как вставки на гранитные памятники.По оплате я думаю договоримся, возможно направление клиента на ваше производство.
Рынок изделий в Московском регионе не исследован и нов, но 100% сезонен, поэтому валового спроса не обещаю.Нахожусь в Щёлково и Ногинске для размещения заказа и окончательного расчёта могу приехать сам или послать гонца:).
Вложения
Nikolayjpg_7927559_14042899.jpg (1582 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=44684&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (321.41 КБ)</a>

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»