Ищу партнёра в Московском регионе для размещения заказов по фрезеровке барельефов на мраморе.
Предполагаю изделия небольшого формата 300*200*20мм, глубина фрезеровки до 10-12мм, возможна сквозная прорезка по контуру, материал по сути отход вашего производства или предоставлю сам.
Барельефы будут применяться как вставки на гранитные памятники.По оплате я думаю договоримся, возможно направление клиента на ваше производство.
Рынок изделий в Московском регионе не исследован и нов, но 100% сезонен, поэтому валового спроса не обещаю.Нахожусь в Щёлково и Ногинске для размещения заказа и окончательного расчёта могу приехать сам или послать гонца:).
Фрезеровка по мрамору
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!