Итак, тока не пугайтесь
1) я даже не знаю как собрать FF12/FK12, т.е. какими сторонами их сажать на ШВП?
2) Какой стороной накручивать черную стопорную(или как там она правильно называется) гайку поверх FK12?
3) Что такое пробки на гайке 1605 (я так понимаю это такие пластиковые оранжевые) - зачем они нужны?
4) Что за мелкие винтики вкрученные в гайку 1605, что они там крепят?
5) Что за отверстие с резьбой на фланце гайки 1605 сбоку - видел на фотках что туда какой то мелкий латуневый конус вкручен - у меня его нет - что это и зачем он нужен.
я искал по форуму - аля ликбез по швп, но что-то не нашел, только уже олдовые темы про такие вещи, которые пока для меня туманны. Гугленье тоже ничего путного не дало - возможно не так пишу запросы. И на ютубе был в поисках видеоинструкций - болт. Как одеть ff12 fk12 на швп видел только на размыленных китайских фотках. Дайте пожалуста инфы или может где-то есть инструкция для нубов и пр.
PS
Я пока что полный нуб в станкостроительстве, особенно в механике, никогда не занимался чпу и даже не видел в живую, не судите строго. Да и собираю ради поиграться, впринципе.