Lenz, cnc 84.00 commands

Станки, создание станков, обсуждения, предложения.
Vladislav88
Новичок
Контактная информация:

Lenz, cnc 84.00 commands

Сообщение Vladislav88 »

У меня на работе имеется станок Lenz, там стоит программа cnc 84.00. В станке есть хелп который обьясняет что делает каждая команда, только все на английском. Текст скопировать и перевести на русский нельзя. Подскажите пожалуйста где можно найти обьснение всех команд для Lenz , cnc 84.00 на русском. Вы мне оень поможете если скажите где можно добыть даный хелп. Хочу получше узнать станок.
Всем большое спасибо за любую помощь.
tooshka
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Lenz, cnc 84.00 commands

Сообщение tooshka »

Vladislav88 писал(а):У меня на работе имеется станок Lenz, там стоит программа cnc 84.00. В станке есть хелп который обьясняет что делает каждая команда, только все на английском. Текст скопировать и перевести на русский нельзя. Подскажите пожалуйста где можно найти обьснение всех команд для Lenz , cnc 84.00 на русском. Вы мне оень поможете если скажите где можно добыть даный хелп. Хочу получше узнать станок.
Всем большое спасибо за любую помощь.
Берете фотоаппарат фоткаете с экрана весь хелп загоняете в файнридер конвертите в текстовый файл и потом гуглпереводчик. Второй вариант искать производителя станка или того кто его продал-простейший хелп должен быть.
Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
Vladislav88
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vladislav88 »

Дело в том что каждая команда это надо переключать на отдельную странцу, а там может 500 команд. Я не из Росии поэтому не могу поросить у прозводителя, может ты знаешь сайт станков Ленц в Росии, я в гугле никак не мог найти. Я бы у них купил эту документацю. Большое спасибо тебе за помощь.
rustech
Мастер
Контактная информация:

Сообщение rustech »

tooshka писал(а):Берете фотоаппарат фоткаете с экрана весь хелп загоняете в файнридер конвертите в текстовый файл и потом гуглпереводчик.
прроще купить словарь и перевести что надо
Vladislav88
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vladislav88 »

Спасибо за сайт. Я напишу адинитрации свою просьбу, надеюсь смогу получить документацию. Всем сасибо за помощь, вы мне очень помогли. Всего вам найлучшего.
Ответить

Вернуться в «Станки»