У меня на работе имеется станок Lenz, там стоит программа cnc 84.00. В станке есть хелп который обьясняет что делает каждая команда, только все на английском. Текст скопировать и перевести на русский нельзя. Подскажите пожалуйста где можно найти обьснение всех команд для Lenz , cnc 84.00 на русском. Вы мне оень поможете если скажите где можно добыть даный хелп. Хочу получше узнать станок.
Всем большое спасибо за любую помощь.
Lenz, cnc 84.00 commands
-
Vladislav88
- Новичок
- Контактная информация:
- tooshka
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Lenz, cnc 84.00 commands
Берете фотоаппарат фоткаете с экрана весь хелп загоняете в файнридер конвертите в текстовый файл и потом гуглпереводчик. Второй вариант искать производителя станка или того кто его продал-простейший хелп должен быть.Vladislav88 писал(а):У меня на работе имеется станок Lenz, там стоит программа cnc 84.00. В станке есть хелп который обьясняет что делает каждая команда, только все на английском. Текст скопировать и перевести на русский нельзя. Подскажите пожалуйста где можно найти обьснение всех команд для Lenz , cnc 84.00 на русском. Вы мне оень поможете если скажите где можно добыть даный хелп. Хочу получше узнать станок.
Всем большое спасибо за любую помощь.
Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
-
Vladislav88
- Новичок
- Контактная информация:
Дело в том что каждая команда это надо переключать на отдельную странцу, а там может 500 команд. Я не из Росии поэтому не могу поросить у прозводителя, может ты знаешь сайт станков Ленц в Росии, я в гугле никак не мог найти. Я бы у них купил эту документацю. Большое спасибо тебе за помощь.
-
rustech
- Мастер
- Контактная информация:
прроще купить словарь и перевести что надоtooshka писал(а):Берете фотоаппарат фоткаете с экрана весь хелп загоняете в файнридер конвертите в текстовый файл и потом гуглпереводчик.
-
Vladislav88
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за сайт. Я напишу адинитрации свою просьбу, надеюсь смогу получить документацию. Всем сасибо за помощь, вы мне очень помогли. Всего вам найлучшего.