Кому не сложно оформите статью по программированию PIC микросхем.
Гугли - ничего не дало!
А программировать приходится много, за каждую программу платить задолбался!
Кому не лень, напишите что да как

Что, даже http://www.microchip.ru не нагуглился? Как-то слабо верится...drake писал(а):Гугли - ничего не дало!
Образ мышлинья у заказчика ПО или АО будет отличаться от образа мышлинья программиста, вы к этому готовы? Прикинули сколько вам обойдется обучение и доведение до приемлемого уровня программирования по сравлению с заказом ПО или АО у готового спеца?drake писал(а):Всем спасибо) скачал себе FLoweCODE
будем учится!
Кто использовал, надеюсь на вашу поддержку!
И зачем столько философии? я же не собираюсь себе руки заменить на электрические протезы, а вместо глаза камеру с лазером2cme писал(а): Образ мышления у заказчика ПО или АО будет отличаться от образа мышления программиста, вы к этому готовы? Прикинули сколько вам обойдется обучение и доведение до приемлемого уровня программирования по сравнению с заказом ПО или АО у готового спеца?
drake писал(а): Кому не сложно оформите статью по программированию PIC микросхем.
Гугли - ничего не дало!
drake писал(а):А программировать приходится много, за каждую программу платить задолбался!
Кому не лень, напишите что да как
Воможно взглянуть?drake писал(а): Алгоритмы я и так писал, но в графической форме, при заказе программист ничего не менял в моей схеме.
Если вы не заметили мне уже давно помогли!2cme писал(а): ИМХО: научитесь для начала правильно формулировать вопрос, это залог получения результата, и не надо будет демонстрировать вашу суть
Вы остановились на FLoweCODE, а его вам никто не рекомендовал, или я что то пропустил?drake писал(а):Если вы не заметили мне уже давно помогли!
Возможно это вам станет очевидным дальше, если не забросите энто дело!drake писал(а):А почему вы с начали писать о мышлении и прочей ерунде не могу понять!
Потому что вы об этом и спрашивали.drake писал(а):Вот скажите мне, причем здесь программатор был?
Воможно взглянуть?drake писал(а): Алгоритмы я и так писал, но в графической форме, при заказе программист ничего не менял в моей схеме.

такого зверя не знаю2cme писал(а):Вы остановились на FLoweCODE, а его вам никто не рекомендовал, или я что то пропустил?

Нет мне никто его не рекомендовал, я нашел его на одном из форумов, мне понравился наличие графического интерфейса!2cme писал(а):Вы остановились на FLoweCODE, а его вам никто не рекомендовал, или я что то пропустил?
Дело я не заброшу, но я и так знаю что заказчики иногда перегибают палку, то что иногда просто не возможно сделать то что просят! Но мои цели и пожелания довольно простые.2cme писал(а):Возможно это вам станет очевидным дальше, если не забросите это дело!
Есть одно но! Как я уже писал:2cme писал(а):Потому что вы об этом и спрашивали.
Нет проблем! завтра буду на работе, скопирую с рабочего компьютера!2cme писал(а):Воможно взглянуть?
FlowCODE делает тоже самое!aftaev писал(а):drake, Есть така штука называется Протон в ней рисуешь схему с тем же PIC "заливаешь" в него программу и он симулирует работу на компе без наличии PIC и программаторов
Правда с небольшими глюками и тормозами.

ATMEGA32 это не PIC (как тема называется)drake писал(а):Пока что мне нужен программатор только под ATMEGA32 в корпусе PDIP
Извиняюсь, не атмега, а PIC16F877Aaftaev писал(а):ATMEGA32 это не PIC (как тема называется)

старьеdrake писал(а):Извиняюсь, не атмега, а PIC16F877A
шибко не вникал. При поиске в гугле FlowCODE почему то на Атмелы косит. Он точно под PIC работать будет?drake писал(а):FlowCODE делает тоже самое!
Мне для начало больше и не нужно!aftaev писал(а):старье
Ну при создании нового алгоритма есть выбор микросхем, PIC в наличии тоже есть, данная микросхема тоже Вот торент с программой если хотитеaftaev писал(а):шибко не вникал. При поиске в гугле FlowCODE почему то на Атмелы косит. Он точно под PIC работать будет?

для начало лучше те у которых есть внутренний генератор и не нужно долбаться кварц подключатьdrake писал(а):Мне для начало больше и не нужно!
нет спасибо, мне на Ардуино как то проще уже чем с PIC и программатор не нуженdrake писал(а):Вот торент с программой если хотите