[Продам] Фрезерный ЧПУ
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
Грач
- Новичок
- Настоящее имя: Даниил Сергеевич
- Контактная информация:
[Продам] Фрезерный ЧПУ
Фрезерный чпу
70,000 рублей
Наличные или на карту сбера Местоположение станка Санкт-Петербург
Возможна отправка ТК но лучше из рук в руки
Для связи 8900 647 18 27 Вацап Вайбер
Рабочее поле 400х300х100 мм
Станок переделан из немецкого измерительного. Есть такой же Рабочий станок его можно посмотреть в работе.
В комплекте:
Шпиндель 2.2 (новый)
Частотник АВВ (б/у)
Драйвера 3шт
Двигатели 57х76 3 шт
Плата масн 3
Блок питания,монитор,клава,провода
Помпы 12в 2шт
Видео не загружается даю ссылку https://youtu.be/WMp_9Rb8APs
70,000 рублей
Наличные или на карту сбера Местоположение станка Санкт-Петербург
Возможна отправка ТК но лучше из рук в руки
Для связи 8900 647 18 27 Вацап Вайбер
Рабочее поле 400х300х100 мм
Станок переделан из немецкого измерительного. Есть такой же Рабочий станок его можно посмотреть в работе.
В комплекте:
Шпиндель 2.2 (новый)
Частотник АВВ (б/у)
Драйвера 3шт
Двигатели 57х76 3 шт
Плата масн 3
Блок питания,монитор,клава,провода
Помпы 12в 2шт
Видео не загружается даю ссылку https://youtu.be/WMp_9Rb8APs
- Вложения
Последний раз редактировалось Грач 28 янв 2019, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
-
ALEX_61
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: [Продам] Фрезерный ЧПУ
Предварительно бронь, до выяснения подробностей.
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
Давно хотел спросить, что это значит? Должна ли "бронь до выяснения" отпугивать прочих потенциальных покупателей и зачем?ALEX_61 писал(а):бронь, до выяснения подробностей.
UPD: поиском проверил - большинство этих "броней" заканчиваются либо их снятием, либо отсутствием ответа "бронировщика". Кому и зачем это надо?
-
SeReGa Sh
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Добрый вечер, вопрос не по теме покупки станка, рассматривая фото готового, обратил внимание на лазерный модуль прикрепленный к шпинделю. Не подскажете как реализовали управление им через мач 3?
-
ALEX_61
- Мастер
- Контактная информация:
Вот впрямь сейчас задался вопросом, зачем вы это написали, масса свободного времени?Argon-11 писал(а):Давно хотел спросить, что это значит? Должна ли "бронь до выяснения" отпугивать прочих потенциальных покупателей и зачем?ALEX_61 писал(а):бронь, до выяснения подробностей.
UPD: поиском проверил - большинство этих "броней" заканчиваются либо их снятием, либо отсутствием ответа "бронировщика". Кому и зачем это надо?
-
ALEX_61
- Мастер
- Контактная информация:
Доброго вечера!
Есть несколько вопросов.
1. Продажа только механики станка возможна?
2. Винты стоят ШВП, как понимаю, ранее какие стояли?
С уважением, Алексей.
Есть несколько вопросов.
С уважением, Алексей.
-
Грач
- Новичок
- Контактная информация:
Управление лазером тоже что и станком, только без координаты z Прога управления линуксSeReGa Sh писал(а):Добрый вечер, вопрос не по теме покупки станка, рассматривая фото готового, обратил внимание на лазерный модуль прикрепленный к шпинделю. Не подскажете как реализовали управление им через мач 3?
-
SeReGa Sh
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ясно. Я думал управление с мач3.Грач писал(а):Управление лазером тоже что и станком, только без координаты z Прога управления линуксSeReGa Sh писал(а):Добрый вечер, вопрос не по теме покупки станка, рассматривая фото готового, обратил внимание на лазерный модуль прикрепленный к шпинделю. Не подскажете как реализовали управление им через мач 3?
-
Грач
- Новичок
- Контактная информация:
1 Продажа станка с навесом в приоритете (продажа без навеса пока не рассматривается )ALEX_61 писал(а):Доброго вечера!
Есть несколько вопросов.
С уважением, Алексей.
2 Винты и ШВП Родные. Из нового шаговики. шпиндель и Т пазы в столе
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
Ну просто хочу понять смысл "бронирования". Возможно, скоро выложу на продажу кучку комплектующих и в связи с этим думаю, что такое эта "бронь" и как продавец на нее должен реагировать.ALEX_61 писал(а):Вот впрямь сейчас задался вопросом, зачем вы это написали, масса свободного времени?
-
Грач
- Новичок
- Контактная информация:
Господа, говорить о "БРОНИРОВАНИИ" может только автор (продавец) то есть сейчас это я. Никакой брони на станок нет (на данный момент точно). Есть желание приобрести пишите звоните, отвечу на вопросы.Argon-11 писал(а):Ну просто хочу понять смысл "бронирования". Возможно, скоро выложу на продажу кучку комплектующих и в связи с этим думаю, что такое эта "бронь" и как продавец на нее должен реагировать.ALEX_61 писал(а):Вот впрямь сейчас задался вопросом, зачем вы это написали, масса свободного времени?
-
ALEX_61
- Мастер
- Контактная информация:
На форумах схожей тематики, человек если пишет бронь, то подразумевается что он первый претендент на приобретение. Или здесь принято как то иначе?Грач писал(а):Господа, говорить о "БРОНИРОВАНИИ" может только автор (продавец) то есть сейчас это я. Никакой брони на станок нет (на данный момент точно). Есть желание приобрести пишите звоните, отвечу на вопросы.Argon-11 писал(а):Ну просто хочу понять смысл "бронирования". Возможно, скоро выложу на продажу кучку комплектующих и в связи с этим думаю, что такое эта "бронь" и как продавец на нее должен реагировать.ALEX_61 писал(а):Вот впрямь сейчас задался вопросом, зачем вы это написали, масса свободного времени?
Спасибо за ответы. Мне интересна механика станка. Так что бронь снимаю. Если будет продаваться отдельно, готов рассмотреть ваше предложение.
- xenon-alien
- Почётный участник

- Настоящее имя: Daniel
- Контактная информация:
А если у человека выложено объявление на нескольких форумах и сайтах? что тогда? (а там раньше договорились - согласовали)ALEX_61 писал(а):На форумах схожей тематики, человек если пишет бронь, то подразумевается что он первый претендент на приобретение.
По этому автор прав. (сужу со своей колокольни)
По этому просят в бронь, а автор подтверждает, если нет претендентов на других ресурсах.
-
Cvazist
- Мастер
- Контактная информация:
А из за чего драка, можно узнать?
По фото ни чего не видно...
Как я понял переделка во фрезер станка который для этого не предназначен. Цена совсем не маленькая... Может мне то же нужно ))) ?
По фото ни чего не видно...
Как я понял переделка во фрезер станка который для этого не предназначен. Цена совсем не маленькая... Может мне то же нужно ))) ?
-
avtomatizator
- Новичок
- Контактная информация:
Город какой укажите
-
Грач
- Новичок
- Контактная информация:
Добавил в описании
Не могу лс отправить!
Станок не продан? Где именно в спб находитесь?
Станок не продан? Где именно в спб находитесь?