[Продам] Фрезерный ЧПУ

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Грач
Новичок
Настоящее имя: Даниил Сергеевич
Контактная информация:

[Продам] Фрезерный ЧПУ

Сообщение Грач »

Фрезерный чпу
70,000 рублей
Наличные или на карту сбера Местоположение станка Санкт-Петербург

Возможна отправка ТК но лучше из рук в руки

Для связи 8900 647 18 27 Вацап Вайбер

Рабочее поле 400х300х100 мм

Станок переделан из немецкого измерительного. Есть такой же Рабочий станок его можно посмотреть в работе.

В комплекте:

Шпиндель 2.2 (новый)

Частотник АВВ (б/у)

Драйвера 3шт

Двигатели 57х76 3 шт

Плата масн 3

Блок питания,монитор,клава,провода

Помпы 12в 2шт

Видео не загружается даю ссылку https://youtu.be/WMp_9Rb8APs
Вложения
В первозданном виде (3076 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=155455&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.56 МБ)</a>
В первозданном виде
Производитель(нагуглил только 1 фото) (3076 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=155456&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.8 МБ)</a>
Производитель(нагуглил только 1 фото)
он вид сзади (3076 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=155457&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.17 МБ)</a>
он вид сзади
рабочая версия станка (3076 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=155458&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.28 МБ)</a>
рабочая версия станка
такой же в работе, можно увидеть (3076 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=155459&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.6 МБ)</a>
такой же в работе, можно увидеть
Последний раз редактировалось Грач 28 янв 2019, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
ALEX_61
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: [Продам] Фрезерный ЧПУ

Сообщение ALEX_61 »

Предварительно бронь, до выяснения подробностей.
Argon-11
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Argon-11 »

ALEX_61 писал(а):бронь, до выяснения подробностей.
Давно хотел спросить, что это значит? Должна ли "бронь до выяснения" отпугивать прочих потенциальных покупателей и зачем?
UPD: поиском проверил - большинство этих "броней" заканчиваются либо их снятием, либо отсутствием ответа "бронировщика". Кому и зачем это надо?
SeReGa Sh
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение SeReGa Sh »

Добрый вечер, вопрос не по теме покупки станка, рассматривая фото готового, обратил внимание на лазерный модуль прикрепленный к шпинделю. Не подскажете как реализовали управление им через мач 3?
ALEX_61
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ALEX_61 »

Argon-11 писал(а):
ALEX_61 писал(а):бронь, до выяснения подробностей.
Давно хотел спросить, что это значит? Должна ли "бронь до выяснения" отпугивать прочих потенциальных покупателей и зачем?
UPD: поиском проверил - большинство этих "броней" заканчиваются либо их снятием, либо отсутствием ответа "бронировщика". Кому и зачем это надо?
Вот впрямь сейчас задался вопросом, зачем вы это написали, масса свободного времени?
ALEX_61
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ALEX_61 »

Доброго вечера!

Есть несколько вопросов.
1. Продажа только механики станка возможна?
2. Винты стоят ШВП, как понимаю, ранее какие стояли?

С уважением, Алексей.
Грач
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грач »

SeReGa Sh писал(а):Добрый вечер, вопрос не по теме покупки станка, рассматривая фото готового, обратил внимание на лазерный модуль прикрепленный к шпинделю. Не подскажете как реализовали управление им через мач 3?
Управление лазером тоже что и станком, только без координаты z Прога управления линукс
SeReGa Sh
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение SeReGa Sh »

Грач писал(а):
SeReGa Sh писал(а):Добрый вечер, вопрос не по теме покупки станка, рассматривая фото готового, обратил внимание на лазерный модуль прикрепленный к шпинделю. Не подскажете как реализовали управление им через мач 3?
Управление лазером тоже что и станком, только без координаты z Прога управления линукс
Ясно. Я думал управление с мач3.
Грач
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грач »

ALEX_61 писал(а):Доброго вечера!

Есть несколько вопросов.
1. Продажа только механики станка возможна?
2. Винты стоят ШВП, как понимаю, ранее какие стояли?

С уважением, Алексей.
1 Продажа станка с навесом в приоритете (продажа без навеса пока не рассматривается )

2 Винты и ШВП Родные. Из нового шаговики. шпиндель и Т пазы в столе
Argon-11
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Argon-11 »

ALEX_61 писал(а):Вот впрямь сейчас задался вопросом, зачем вы это написали, масса свободного времени?
Ну просто хочу понять смысл "бронирования". Возможно, скоро выложу на продажу кучку комплектующих и в связи с этим думаю, что такое эта "бронь" и как продавец на нее должен реагировать.
Грач
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грач »

Argon-11 писал(а):
ALEX_61 писал(а):Вот впрямь сейчас задался вопросом, зачем вы это написали, масса свободного времени?
Ну просто хочу понять смысл "бронирования". Возможно, скоро выложу на продажу кучку комплектующих и в связи с этим думаю, что такое эта "бронь" и как продавец на нее должен реагировать.
Господа, говорить о "БРОНИРОВАНИИ" может только автор (продавец) то есть сейчас это я. Никакой брони на станок нет (на данный момент точно). Есть желание приобрести пишите звоните, отвечу на вопросы.
ALEX_61
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ALEX_61 »

Грач писал(а):
Argon-11 писал(а):
Господа, говорить о "БРОНИРОВАНИИ" может только автор (продавец) то есть сейчас это я. Никакой брони на станок нет (на данный момент точно). Есть желание приобрести пишите звоните, отвечу на вопросы.
На форумах схожей тематики, человек если пишет бронь, то подразумевается что он первый претендент на приобретение. Или здесь принято как то иначе?

Спасибо за ответы. Мне интересна механика станка. Так что бронь снимаю. Если будет продаваться отдельно, готов рассмотреть ваше предложение.
xenon-alien
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Daniel
Контактная информация:

Сообщение xenon-alien »

ALEX_61 писал(а):На форумах схожей тематики, человек если пишет бронь, то подразумевается что он первый претендент на приобретение.
А если у человека выложено объявление на нескольких форумах и сайтах? что тогда? (а там раньше договорились - согласовали)
По этому автор прав. (сужу со своей колокольни)
По этому просят в бронь, а автор подтверждает, если нет претендентов на других ресурсах.
Cvazist
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Cvazist »

А из за чего драка, можно узнать?
По фото ни чего не видно...
Как я понял переделка во фрезер станка который для этого не предназначен. Цена совсем не маленькая... Может мне то же нужно ))) ?
avtomatizator
Новичок
Контактная информация:

Сообщение avtomatizator »

Город какой укажите
Грач
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Грач »