Help... Настроил электрику а тут не понятное..

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
deon
Новичок
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Help... Настроил электрику а тут не понятное..

Сообщение deon »

https://www.youtube.com/watch?v=pesUzyyceuE
Вобщем вон ссылка на видео в ютуб.. Сюда залить не получилось..
Моторы работают и каждый определенный отрезок времени издают стук.. Что это такое вобще.. Подскажите мож кто знает что это такое..
шпиндель
Мастер
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Help... Настроил электрику а тут не понятное..

Сообщение шпиндель »

у меня похожая ситуация ,стук примерно с минутным интервалом...в этот момент , мач3 запускает в процессах какую то хрень...и все движки стучат...мач3 стоит на двух одинаковых ноутах и одинаково стучит ...этот же мач3 на нормальном компе стуков не издаёт..на качество фрезеровки не влияет...
deon
Новичок
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение deon »

шпиндель писал(а):у меня похожая ситуация ,стук примерно с минутным интервалом...в этот момент , мач3 запускает в процессах какую то хрень...и все движки стучат...мач3 стоит на двух одинаковых ноутах и одинаково стучит ...этот же мач3 на нормальном компе стуков не издаёт..на качество фрезеровки не влияет...
Я спецально для этого собрал пк настроил винду под mach3 по гайдам инета.. у меня такое ощущение что в момент этого стука будет пропускатся шаг.. у тебя хотя бы раз в минуту у меня каждые 4 секунды гдето.. так же пробывал запускать g код тоже стучит
шпиндель
Мастер
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение шпиндель »

посмотри во вкладке Диагностик , меняется ли показания частоты при стуке...у меня частота, в момент стука, просаживается немного
inFamous
Мастер
Контактная информация:

Сообщение inFamous »

была такая хрень на одной серве, пылинка попала на пластинку энкодера, и каждый оборот был стук. Хотя, тут на всех 3х движках...
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»