просьба помочь в подключении блока питания в лазерном гравер

Лазерные, плазменные станки, газо- и водорезки, плоттеры.
Bandersnatch
Новичок
Настоящее имя: Bandersnatch
Контактная информация:

просьба помочь в подключении блока питания в лазерном гравер

Сообщение Bandersnatch »

Добрый день.
Появилась потребность ненадолго заменить высоковольтный блок питания. Взял напрокат блок, который "вроде как" подходит. Но этот "новый" блок оказался древним, на котором половина обозначений на разъеме указаны иероглифами. Кое-как перевел названия, но особо мне это не помогло((
Просьба подсказать, возможно ли подключить этот блок питания вместо того, что стоит? И если таки возможно, то куда какие провода?
Я подготовил картинку, где, вроде" все понятно. Разъем блока питания, что установлен, на картинке внизу. Тот что типа "новый" - вверху. Кое-какие разъемы опознал и нарисовал стрелками куда чего нужно переподсоединить. А вот некоторые непонятны.
Буду признателен за помощь.
Вложения
подключение блока питания2.jpg (1748 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=132909&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (449.45 КБ)</a>
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: просьба помочь в подключении блока питания в лазерном гр

Сообщение Тенгель »

http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 06#p212706
Там а архиве я собрал материалы по подключению высоковольтных БП.
Подпись отключена за неуплату.
Bandersnatch
Новичок
Настоящее имя: Bandersnatch
Контактная информация:

Re: просьба помочь в подключении блока питания в лазерном гр

Сообщение Bandersnatch »

Тенгель писал(а):http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 06#p212706
Там а архиве я собрал материалы по подключению высоковольтных БП.
спс за инфу, хотя в итоге и не пригодилась.
Закончилось тем, что купил новую трубу и с ней новый блок питания какой-то блатной с экранчиком, который показывает много всякой нужной и не очень инфы.
Хотя слово "закончилось" не совсем верно. Блок оказался слишком крутым для моего лазера и работает со странностями. С кнопки "тест" показывает офигенный результат, а запускаешь задание с компьютера - начинает жужжать, ток на выходе очень нестабилен, как и напряжение. Сижу вот и размышляю: что браковое - контроллер, блок питания или руки.
Ответить

Вернуться в «Лазерные, плазменные и другие раскроечные станки»