ПРОДАМ СТАНОК

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
aleks0703
Новичок
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

ПРОДАМ СТАНОК

Сообщение aleks0703 »

Продам станок
Рабочее поле 20*20 см
шпиндель коллекторный 300 ватт 48 вольт 12000 об/мин
Стол из толщенного профиля. Ходовые валы 16 мм по X и Y, 12 мм по Z. Ходовые винты - трапециевидная резьба диаметр 12мм шаг 2 мм, разрезная подпружиненная гайка (есть комплект новых в запас).
ЦЕНА 30000
Оплата наличными или карту сбербанк
самовывоз г. Королев или отправлю ТК.
в комплекте 3 фрезы.
Могу продать с системным блоком(+5000). Останется подключить монитор и работать.
Станочек почти новый, пробега максимум 10 часов, покупал для хобби, но руки так и не дошли.
Вложения
1511449706932810616777.jpg (1742 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=126142&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (803.91 КБ)</a>
ESP
Кандидат
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: ПРОДАМ СТАНОК

Сообщение ESP »

aleks0703 писал(а):Останется подключить монитор и работать.
С таким пожалуй только и останется что работать :D Вспомнилось что то - "Я не хочу больше работать-я хочу больше зарабатывать" :D . Автор не серчай, не увидел что на нем можно работать в такой сборке.
aleks0703
Новичок
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Re: ПРОДАМ СТАНОК

Сообщение aleks0703 »

Тут не серчать хочется, а пожалеть человека, который думает только о "больше зарабатывать".Есть люди которые для развлечения покупают.
Ответить

Вернуться в «Продам»