Парни, может то имеет возможность нарезать на дюралевой болванке косозубую шестерню ?
Нужна длиной 100 мм , 25 зубов модуль 1 , угол 20гр правая
Все данные есть, это выдам
Обращаюсь только к бывалым пользователям форума
зуборезка
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
Ale2
- Опытный
- Контактная информация:
Re: зуборезка
Чертеж дадите ? Нарежем.
-
nik1
- Мастер
- Контактная информация:
Есть размеры -внешний диаметр, делительный диаметр , диаметр впадин зубов
Что еще нужно?
Что еще нужно?
-
nik1
- Мастер
- Контактная информация:
Смещения нет
угол стандартный для 25 зубов
Нужно что бы было без конуса , что бы зубья были одинаковые и дорезаны на нужную глубину
потом из этой болванки нарежу шетерен
Мне уже сделали пару болванок, на одной зуб недорезан, на второй зубья разной толщины, шетерен наделал из них, но хочу хорошую
угол стандартный для 25 зубов
Нужно что бы было без конуса , что бы зубья были одинаковые и дорезаны на нужную глубину
потом из этой болванки нарежу шетерен
Мне уже сделали пару болванок, на одной зуб недорезан, на второй зубья разной толщины, шетерен наделал из них, но хочу хорошую
Последний раз редактировалось nik1 25 июн 2017, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- aegis
- Мастер
- Настоящее имя: Михайло
кстати а сам не хочешь на универсале такое сделать? там все довольно просто - синхронизируется поворот стола или удг с вертикальным перемещением. единственное что надо будет еще поводковый патрон ставить и на 25 делений планшайбу... хотя да согласен на стороне проще такое сделать
нікому нічого не нав'язую.
-
nik1
- Мастер
- Контактная информация:
Сам не знаю как , надо учиться, но если припрет , то придется
пробовал строгать на чпу как пластиковые, съем делал по 5 соток, выходит долго и качество не очень
пробовал строгать на чпу как пластиковые, съем делал по 5 соток, выходит долго и качество не очень