Всем день добрый, человек я в СНЦ новый )) совсем новый. Высмотрел я тут на просторах ютуба один станочек как для ЧАЙНИКА вроде должно все получится....в качестве первого станочка.
Встал вопрос о станине станина разработчиком выполнена была из подручного материала, нестандартной высоты (толщиной) всего в 11 мм, зато есть чертёж хоть пока понятно от чего оттолкнутся.
И так вопрос, кто поможет мне сделать все необходимые фанерные (стеклотекстолитовые) заготовки и во,что мне это обойдется?? отталкиваясь от чертежей в ПДФ-е.
Нужна помощь по изготовлению станины ЧПУ
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
elekmontsis
- Новичок
- Контактная информация:
Нужна помощь по изготовлению станины ЧПУ
- Вложения
-
- cnc.pdf
- (6.91 МБ) 728 скачиваний
-
Jek-66
- Мастер
- Настоящее имя: Кораблин Евгений Николаевич
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь по изготовлению станины ЧПУ
Добрый день!
Готов помочь. Вот только смущает толщина фанерного листа - 1мм? Пробежался по ГОСТам (по быстрому), там тоже такой не нашел: есть 10 мм, а следующая толщина - 12 мм. Сфрезеровывать 1 мм - это бред. Может я чего то не знаю в этом плане? Буду благодарен за доп. информацию.
Скиньте на мое мыло - ваше, я выйду к вам с конкретным предложением. Я, так понимаю, что сейчас у вас личка не активирована.
С уважением
Готов помочь. Вот только смущает толщина фанерного листа - 1мм? Пробежался по ГОСТам (по быстрому), там тоже такой не нашел: есть 10 мм, а следующая толщина - 12 мм. Сфрезеровывать 1 мм - это бред. Может я чего то не знаю в этом плане? Буду благодарен за доп. информацию.
Скиньте на мое мыло - ваше, я выйду к вам с конкретным предложением. Я, так понимаю, что сейчас у вас личка не активирована.
С уважением