Вектроник А4-РП

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Вектроник А4-РП

Сообщение Serg »

Patriot писал(а):http://prnt.sc вам в помощь. Пользуюсь уже лет 5. Ни на одном ресурсе ни одна мной загруженная фотка еще не пропала.
Ну про savepic до некоторых пор так-же можно было сказать... :) Как можно советовать "надёжный" сайт, если никак его не контролируешь?.. Может как раз сегодня - последний день оплаченного хостинга prnt.sc?.. Или завтра... :)
И зачем все эти извраты и риски, если фотки можно прям она форум загружать?..
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
ALS
Опытный
Контактная информация:

Сообщение ALS »

В общем - да, я убедился в том, что если форум предоставляет такую возможность - пренебрегать ею нельзя.
У меня есть куча тем с картинками на других форумах (электроника, стимпанк, моддинг, самоделки) и сейчас везде их надо перезаливать.
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

ALS писал(а):так не получится, на разных доменах у них разные картинки
http://savepic.ru/6962047m.jpg
http://savepic.net/6962047m.jpg
у меня же на *.su там совсем другое
Хмм, раньше получалось, может что-то поменяли :wik:
Morroc
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Morroc »

ALS писал(а): У меня есть куча тем с картинками на других форумах (электроника, стимпанк, моддинг, самоделки) и сейчас везде их надо перезаливать.
Перезаливать одно и тоже на разные форумы тоже не очень интересно, к тому же кое где ограничения есть.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Morroc писал(а):к тому же кое где ограничения есть
У нас тут не кое где! :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

UAVpilot писал(а):
Morroc писал(а):к тому же кое где ограничения есть
У нас тут не кое где! :)
Типа: здесь вам не тут! :hehehe:
ALS
Опытный
Контактная информация:

Сообщение ALS »

Morroc писал(а):Перезаливать одно и тоже на разные форумы тоже не очень интересно, к тому же кое где ограничения есть.
Как вариант, если темы дублируются (как, например, эта) - залить на самый-самый, а на других вставлять ссылки на фото.

Я уже отправил Владимиру (NightV) архив с картинками. Надеюсь, скоро все будет в норме.
ALS
Опытный
Контактная информация:

Сообщение ALS »

... а тем временем savepic сам раздуплился, за что ему большое спасибо :)
Станок работает. По сути, тема себя исчерпала уже давно. Если что-то и будет добавляться, то по мелочам.

Сделал лазерный указатель : к лазеру от DVD-ROMа прикрутил объектив от миниатюрной видеокамеры (из тех, что используются в видеонаблюдении).
Получилось не очень точно, поэтому на шпинделе он закреплен также криво, чтоб компенсировать этот баг (на фото он еще без крышки).
Но есть и фича - на выходе, кроме яркой точки диаметром примерно 0,3мм, есть и более тонкая горизонтальная линия, которая дополнительно облегчает "наводку". Скрипт для управления "переместить шпиндель в позицию лазера" я прописал в русскоязычный скринсет для Mach3, там для этого есть специальная кнопка.
DSC00583sm.jpg (2544 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=104705&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (140.37 КБ)</a>
DSC00584sm.jpg (2544 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=104706&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (163.2 КБ)</a>
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»