былоб не плохо узнать.AlexNikov писал(а):мб сможет ценники сказать.
Что-то я у них инфы про доставку не нашел...AlexNikov писал(а):В даркстоне 17 с копейками сейчас,

былоб не плохо узнать.AlexNikov писал(а):мб сможет ценники сказать.
Что-то я у них инфы про доставку не нашел...AlexNikov писал(а):В даркстоне 17 с копейками сейчас,

В щадящих режимах думаю сможет, но не всё зависит только от шпинделяТима писал(а):А шпиндель 1.5 кВт сможет фрезеровать люминь?
У меня 800Вт режет неспеша люминьку фрезами до 5мм диаметра:)Predator писал(а):В щадящих режимах думаю сможет, но не всё зависит только от шпинделяТима писал(а):А шпиндель 1.5 кВт сможет фрезеровать люминь?

"Неспеша"- это сколько примерно? Скорость и углубление?AlexNikov писал(а):У меня 800Вт режет неспеша
Обрабатывал на станке с цилиндрическими направляющими. Режимы были такие: заглубление 0,2мм, обороты 9000-12000, подача 600-800мм/мин. На профильных рельсах думаю можно пошустрее работать.Тима писал(а):"Неспеша"- это сколько примерно? Скорость и углубление?AlexNikov писал(а):У меня 800Вт режет неспеша

У меня как-раз цилиндрические на опорах...AlexNikov писал(а):Обрабатывал на станке с цилиндрическими направляющими.

А у них цены привязаны к доллару? Цена на шпиндели у них за 5 дней ощутимо упала...AlexNikov писал(а):В даркстоне

а если они купили по старым высоким ценам и они лежат уже на складеТима писал(а):А у них цены привязаны к доллару? Цена на шпиндели у них за 5 дней ощутимо упала...
aftaev писал(а):а если они купили по старым высоким ценам и они лежат уже на складеТима писал(а):А у них цены привязаны к доллару? Цена на шпиндели у них за 5 дней ощутимо упала...

ну как доллар прыгнул все цены подняли, а вот когда падает такой тенденции обычно не наблюдаетсяAskov писал(а):а если они купили еще по старым низким ценам и они лежат на складе

Да такой тенденции не наблюдается!aftaev писал(а):как доллар прыгнул все цены подняли, а вот когда падает такой тенденции обычно не наблюдается

Я брал у них 2.2 кВт, Romanych вроде тоже такой взял. Пока замечаний нет, но и проработал он пока не много.Тима писал(а):...Что можете сказать на счет этого набора: http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 50743.html