Всем привет . Александр Анатольевич Вы таки будете надо мной смеяться ))  - когда шлифовал коленвалы на свои микромоторчики ( с диаметра 14.3 до 14.002) снимал по сотке и вручную(на упор индикатор...на чистовой по 2 микрошки 

- ну для себя же  

Станок пром,но марку не помню(средних размеров) Могу для примера сфоткать тот , что у корешей в досаафе(но у него мин подача 5микрон). Я к тому что ,даже на пром станке для себя не буду снимать по хрен знает сколько.  Другое дело что не мешало бы мне подумать об обдирочной операции (второй камень,или это можно решить если по- операционно подходить ,черновая отдельно ,чистовая отдельно). Подача на автомате гарантированно лучше ,чем ручная неравномерная подача .Что касается чпу ,то точно знаю ,что буду использовать готовое и проверенное,а не вот ту плату ,те провода и еще до кучи..я в этом ноль .
Алексс - я опишу как и что ,ну а Вы спросите если что.... Начертил в солиде "мамы" две половинки,затем заказал корешам спортсменам форму из мдф. Они поклеили 16мм листы и на своем станке пильнули. Пропитали еще каким то лаком и прислали мне . Я наждачной чуть шлифанул,натер свечкой(хотя форумчанин мне другой простой способ предложил  - я  не выполнил его рекомендацию ). Сделал выклейки по форме,вклеил арматуру в выклейки и скорее всего буду на днях заливать.
Сегодня пробовал молотком колоть..в итоге пока на составе под номером 5 остановился.