Есть же такие конторы, которые не стесняются такое

Для того что бы посоветовать нужны параметры двигателей.Николай85 писал(а):А какие посоветуете?
Да ужНиколай85 писал(а):Отдали 320 т. р. за стол
Не надо пока ничего покупать! Ищите человека, который знает что и как надо делать - дешевле будет.tooshka писал(а):Покупайте нормальные драйверы к шаговикам, да и контроллер сам не айс.
UAVpilot, а Вы не такой человек, который сможет помочь?UAVpilot писал(а):Не надо пока ничего покупать! Ищите человека, который знает что и как надо делать - дешевле будет.

Я в обозримом будущем даже за неумеренную плату не возьмусь за это - нет свободного времени.Николай85 писал(а):UAVpilot, а Вы не такой человек, который сможет помочь?
Может тогда подскажете какие драйвера и плату управления рассматривать.UAVpilot писал(а):Я в обозримом будущем даже за неумеренную плату не возьмусь за это - нет свободного времени.
purelogic нормальная компания, не слышали? Они торгуют комплектующими.UAVpilot писал(а):Драйвера лучше какие-нибудь отдельные
Саня, поедешь на выставку, заскочи подмогни человекуaftaev писал(а):Николай85, вы город пропишите
Слышали, видели... но я ничего говорить не будуНиколай85 писал(а):purelogic нормальная компания, не слышали?