У меня на 34 вольтах мои драйвера работают, но они отдельные на каждую ось, бп тороид. микрошаг 1/16 шаговые 57*76 перемычка на 3а[TARAN]> писал(а):Если не 36, то сколько max?
Проблема с контроллером TB6560
- sergey27rus
- Почётный участник

- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Проблема с контроллером TB6560
- [TARAN]>
- Мастер
- Контактная информация:
sergey27rus,
На станке с полной комплектацией стоит 48v, но там конечно драйвер PL.
Если не стабильно будет работать, то попробую снизить. Сгореть то не должен..
А по поводу тока как? Я бы с запасом поставил, но на PL был только на 9,7А.
На станке с полной комплектацией стоит 48v, но там конечно драйвер PL.
Если не стабильно будет работать, то попробую снизить. Сгореть то не должен..
А по поводу тока как? Я бы с запасом поставил, но на PL был только на 9,7А.
- sergey27rus
- Почётный участник

- Контактная информация:
Для такого драйвера (фото), максимальное питание которое на него подавал, и работает до сих пор 34в. но это касается моего драйвера, 36 вольт наверное многовато для такой платы как у Вас, будет работать на пределе, но там вроде в блоке должна быть регулировка, тогда можно снизить малость напряжение. Хотя разницы для моего драйвера 24 или 34 вольт не заметил.[TARAN]> писал(а):Я бы с запасом поставил, но на PL был только на 9,7А.
- [TARAN]>
- Мастер
- Контактная информация:
sergey27rus, Попробую убавить.
- sergey27rus
- Почётный участник

- Контактная информация:
Как успехи, получилось с питанием, хотел показать что у меня. все теже драйвера на tb6560ahq, питание тороид от софитов (500вт) переделал с 12в на 28 в, с отдельным отводом на 12в, на всякий случай, диодный мост и конденсаторы, на выходе 34в, на нагрузке 33, 5 ниже не отпускался.
- [TARAN]>
- Мастер
- Контактная информация:
sergey27rus, Количество конденсаторов просто поражает!
Я просто убавил напряжение на MIN, 32.4 по расчетам (не мерил). Одна ось плохо работает, постоянные пропуски. Начал расстраиваться из-за станка (получил 2 дна назад). Переключил на ось которую латал (тема создана именно поэтому) и все заработало. Нет времени погонять станок, по предварительным пускам скорость 1000мм/мин. Скорость очень огорчает... Как все настрою и попробую увеличить напряжение, отпишусь о результатах.
Пробую подружить контроллер и индуктивные датчики. Скоро попробую следующую схему: P.S. Результатов побаиваюсь, на оси Z детали криво стоят(видно даже без измерений)... Скорее всего напишу обзор на станок, когда все отлажу и настрою. Электрика на станке на 5! Сборка на 4,5 (алюминиевая стружка в одной ШВП. смазывал сдвигал и протирал пока она не перестала появляться на тряпке). Покраска на 5 (смущает только крепление деталей на окрашенные поверхности). Сами детали оценить не могу, посмотрим на результаты фрезеровки. На вид все плохо..
На данный момент покупкой доволен!
Станок PLRA4, базовый.
Я просто убавил напряжение на MIN, 32.4 по расчетам (не мерил). Одна ось плохо работает, постоянные пропуски. Начал расстраиваться из-за станка (получил 2 дна назад). Переключил на ось которую латал (тема создана именно поэтому) и все заработало. Нет времени погонять станок, по предварительным пускам скорость 1000мм/мин. Скорость очень огорчает... Как все настрою и попробую увеличить напряжение, отпишусь о результатах.
Пробую подружить контроллер и индуктивные датчики. Скоро попробую следующую схему: P.S. Результатов побаиваюсь, на оси Z детали криво стоят(видно даже без измерений)... Скорее всего напишу обзор на станок, когда все отлажу и настрою. Электрика на станке на 5! Сборка на 4,5 (алюминиевая стружка в одной ШВП. смазывал сдвигал и протирал пока она не перестала появляться на тряпке). Покраска на 5 (смущает только крепление деталей на окрашенные поверхности). Сами детали оценить не могу, посмотрим на результаты фрезеровки. На вид все плохо..
Станок PLRA4, базовый.
- sergey27rus
- Почётный участник

- Контактная информация:
Они по 6800мкф какие были[TARAN]> писал(а): Количество конденсаторов просто поражает!
Доброго вечера форумчанам. Возник такой вопрос, может кто сталкивался. Есть в наличии красный 4-х осевой контроллер, 3 оси работают, а у одной при подключении постоянно горит светодиод (индикатор оси Y) и реакции не какой. Что может быть? Настройки мача по всем осям одинаковые, контроллера тоже.