Даже и не думал "грустить" на aftaev. В этом он прав, надо брать лучшее, но заказов у меня нет и это пока хобби, а там видно будет, что делать и что брать.oleg_lm писал(а):Всем привет.Про Казахов к сожалению ничего не знаю,но думаю они такие же разные как и все.Но вы просили совета,и все думают по разному.Я так понимаю вы "грустите" на aftaev ?Во многом на своем опыте знаю что он прав, надо покупать все добротное.Но исходить нужно из своей ситуации,кстати никто кроме вас ее лучше не знает. Например для начала можно как раз и начинать с малых вложений,но если у вас есть реальные заказы то можно и по родственникам пройтись.Я имею возможность покупать ПОЧТИ все самое лучшее,но не тороплюсь если есть возможность почему не экономить?Я давно посещаю этот форум (зарег, просто недавно)и мне кажется это самое доброжелательное место.А местные мужчины достаточно быстро реагируют на сообщения и просьбы о помощи.Я пишу к тому что надо жить веселей и не думать что Казахи портят вам жизнь .С ув. Олег
Есть такая поговорка- Казах без понтов не казах (-: У меня много друзей разных национальностей, да и я сам намешан (-:
Те мои слова без злого умысла и тем более какого то межнаца.
Мне этот форум очень нравится, так как самый спокойный.