Пропал сигнал DIR, сломался драйвер?

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
Mamont
Мастер
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Re: Пропал сигнал DIR, сломался драйвер?

Сообщение Mamont »

Сonfig -> Ports and pins -> Output Signals
там еще пины и порт прописать надо
Порт везде 1, пины 1....9, 14,16,17 за исключением тех пинов, что прописаны в закладке Motor Outputs

К примеру в мотор оутпут стоят пины 2 3 4 5 6 для трех осей, то в оутпах для енабле1...6 все оставшиеся. Т.е. 1,7,8, 9, 14, 17
а потом все сразу лоу_астив энабле или дизабле. в каком нибудь варианте да попадешь
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Cross писал(а):Я поставил галочки и в Dirlowactive и в Steplowactive и все поехало правильно, однако ENBL у меня сейчас вообще отключены (снят разъем с драйвера), если их подключить ничего не работает, даже на удержание не встает. Что, так и оставить?
Вы точно прочитали мое предыдущее сообщение? Точно-точно? С самого начала до самого конца?
Mamont
Мастер
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение Mamont »

Mamont писал(а):Дома заскриншотю хорошую
вот нормальный скриншот, во всяком случае с такими импульсами работает без проблем
Вложения
ma.jpg (1721 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=97803&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (80.86 КБ)</a>
Cross
Опытный
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Cross »

Перечитал все выше написаное еще раз и внимательно))), вроде все поехало. Прикладываю скрины, может я где ошибся не то что-то прописал, проверьте на всякий случай пожалуйста)))
Вложения
image.jpeg (1712 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=97851&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.18 МБ)</a>
image.jpeg (1712 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=97852&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.25 МБ)</a>
Ответить

Вернуться в «Электроника»