Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.

Шаговые и серво двигатели, шпиндели, инверторы.
Nick
Мастер
Заслуга: Developer
Контактная информация:

Re: Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.

Сообщение Nick »

Пусть заранее огласят своих продавцов. Но они на такое уже вряд ли пойдут...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Nick писал(а):Пусть заранее огласят своих продавцов. Но они на такое уже вряд ли пойдут...
Они уже ни на что не пойдут. Никто ничего не будет возращать, двигатели, деньги. Старый/новый завод, да хоть 100 заводов пусть будет. Берем характеристики двигателей разных производителей и сравниваем:

Берем Ванту:
Таблица2.JPG (4333 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=2113&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (64.65 КБ)</a>
Берем другого известного производителя:
таблица.JPG (4333 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=2112&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (64.97 КБ)</a>
Смотрим на индуктивность.

Nick ты был прав у wantaimotor и longsmotor разная продукия :). Попробуйна на сайте http://www.longs-motor.com найти мой двигатель LongsMotor 85BYGH450C-012 не нахоится там, а на сайте www.wantaimotor.com он без проблем находится :hehehe: Хотя двигатль LongsMotor :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
woody
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение woody »

И снова Wantmotor представляет свою полную некомпетентность
Wantmotor писал(а):Уважаемый wuoody, двигатели NEma это не значит что они изготовлены компанией wantaimotor. Китай очень большой и производителей двигателей nema очень много.
Уважаемый (научитесь мой ник писать правильно хотя бы),
Nema34 - это типоразмер шаговых двигателей. И таких двигателей большинство. Но именно те были отправлены мне вами в районе 11 января этого года почтой EMS.
Wantmotor писал(а):Господин aftaev, блок питания в данном комплекте имеет характеристики 200W 24VDC, драйвер же Supply voltage from 18VDC to 50VDC и Consumption:80W. Господин woody видимо перепутал Вт с В в русском языке и VDC и W.
Я ничего не напутал. В том сообщении были вольты везде, про ватты ни слова. И драйвер там до 80в, а не ватт. Ватт там до 700 может быть, кстати в каждом драйвере.
Изображение
Это ваша фотка, а вот тут лежат фото того, что вы мне прислали

А сам комплект такой, только видимо вы уже приняли пожелание общественности и стали класть туда 48в блоки питания.
http://www.ebay.com/itm/3Axis-Nema-34-S ... 2a0a29ee2d
Nick
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Nick »

Восстановил что смог, к сожалению сообщения были написаны и стерты в один и тот же день, поэтому они не сохранились в ежедневном бэкапе.

Надеюсь, что смысл измененных сообщений хоть как-то передается цитатами других пользователей.
Наф-Наф

Сообщение Наф-Наф »

Да все мы видели. ТОлько все равно конфликт спровоцировал aftaev. Какие бы не были эти двигатели сразу нападать на человека который всего лишь является менеджером компании нельзя. К тому же Мария помогла связаться ему с менеджером который ему продал их.
Milk
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Milk »

Наф-Наф писал(а):Да все мы видели. ТОлько все равно конфликт спровоцировал aftaev. Какие бы не были эти двигатели сразу нападать на человека который всего лишь является менеджером компании нельзя. К тому же Мария помогла связаться ему с менеджером который ему продал их.
А если Вам тухлый беляш продадут и Вы ночь на горшке просидите, как Вы продавцу улыбаться будете?
Извиняюсь, может пример не очень корректный, не хотел обидеть.
А связаться с менеджером у которого покупал Aftaev и без Марии мог бы - а что толку? Воз и ныне там. Зато понятно, что в этой компании концов не найдешь.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Наф-Наф писал(а):ТОлько все равно конфликт спровоцировал aftaev
Да, нужно было сидеть на жопе и молчать. Проблему не поднял так и было бы. В этом и проблема наших стран, видим что не правильно делается что то, сидим на жопе и молчим.
Если взять пример Милк с тухлым беляошом, то всем своим друзьям буду рассказывать что там покупать не стоит. То же самое с движками.
Наф-Наф писал(а): К тому же Мария помогла связаться ему с менеджером который ему продал их.
:hehehe: :lol: Оборжаться, а то емайлов у меня не было. Толку от того что им пишешь. Мне, и Milk деньги не вернули за бракованную продукцию.

Наф-Наф почитай сколько уж попало на движки и сколько сказали спасибо http://www.chipmaker.ru/topic/68759/
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Nick
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Nick »

Наф-Наф писал(а):Да все мы видели. ТОлько все равно конфликт спровоцировал aftaev. Какие бы не были эти двигатели сразу нападать на человека который всего лишь является менеджером компании нельзя. К тому же Мария помогла связаться ему с менеджером который ему продал их.
Информация к размышлению: "Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса - Wantmotor".
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Nick писал(а):Информация к размышлению: "Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса - Wantmotor".
Щас начнутся плодится липовые радостные обладтели движков :)
Мокша

Сообщение Мокша »

Aftaev и Milk купили двигатели которые оказали бракованными, вам были предоставлены доказательства.

Правильно будет вам вернуть деньги.

WantaMotor будет большим плюсом для вас, и репутации вашего завода, если вы вернете деньги за бракованный товар и предоставите доказательства на форуме по возврату денег.

Сейчас выглядит что вы не хотите возвращать деньги. Вы рассылаете бракованный товар и не желаете отвечать за него прекрываясь странными действиями.
Наф-наф

Сообщение Наф-наф »

Да не Wantmotor я. А с Беларуси, совершенно неотносящийся к wantmotor человек. Просто помогал отправлять сообщения... но в самом же начале нарвался на грубость aftaeva. Что меня спровоцировало на неадекватное общение. Если откровенно сам собирался покупать их двигатели. Теперь хочу извиниться перед вами. Было за что грубить... Одно непонятно.. как на протяжении стольких лет это все не всплывало.. ведь они продают двигатели уже давно.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Наф-наф писал(а):Одно непонятно.. как на протяжении стольких лет это все не всплывало.. ведь они продают двигатели уже давно.
1. Многие начинающие берут и думают так должно работать, с нечем сравнивать
2. Я купил они валялись. Пробовал вернуть деьги не отвечали, плюнул и забыл. Пока тут все не всплыло.
3. Многие купившие молчат, пока не всплыло.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Наф-наф писал(а):Да не Wantmotor я. А с Беларуси, совершенно неотносящийся к wantmotor человек
Как тогда может быть чтобы ваш IP совпал с Wantamotor об этом пишет Nick?
Мо вы с Беларусии, но сейчас в Китае?
Nick. Наф-наф с какой страны пишет?
Мокша писал(а):Правильно будет вам вернуть деньги.
Правильно, но никто этого не сделает. Я не успел попросить вернуть деньги, как меня обвинили в вымогатеьстве.
Nick
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Nick »

aftaev писал(а):
Наф-наф писал(а):Наф-наф писал(а):Да не Wantmotor я. А с Беларуси, совершенно неотносящийся к wantmotor человек
Как тогда может быть чтобы ваш IP совпал с Wantamotor об этом пишет Nick?
Мо вы с Беларусии, но сейчас в Китае?
Nick. Наф-наф с какой страны пишет?
Я думаю, что он имел в виду, что он не представитель этого завода. Просто собирался купить у них двигатели, и они его попросили разместить информацию о своем заводе в русских форумах.

Наф-наф, я прав или нет? Двигатели купили? Как они?
Можете также выложить видео? Это было бы интересно!
Наф-Наф

Сообщение Наф-Наф »

Nick, двигатели я не покупал))) и после всех отзывов думаю что буду покупать где нибудь в другом месте.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Nick писал(а):Двигатели купили? Как они?
Можете также выложить видео? Это было бы интересно!
он же написал:
Наф-наф писал(а):Если откровенно сам собирался покупать их двигатели
Мокша

Сообщение Мокша »

aftaev, не нужно мы писали, нам не ответили …

Чтобы не было наговоров, правильно будет написать письмо для Ванты с возвратом денег, здесь на форуме.

Если они отвечают за товар, и дорожат своей репутацией - вернут деньги.

Мы работаем с китайцами, они дорожат своими клиентами.

Milk и aftaev напишите сколько вы заплатили за двигатели, посмотрим вернут они деньги или нет.

Если не вернут деньги через месяц тогда - раскидайте ссылки на этот форум на всех ЧПУ форумах и в первую очередь на www.cnczone.com где общаются ЧПУшники со всего мира.
DimLug

Сообщение DimLug »

aftaev, нельзя спускать это с рук. Требуй у китайцев возврат денег. Пусть
возвращают.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Чисто гипотетический вопрос. Если Ванта захочет вернуть деньги. Я платил 382 долл. Эта сумма остоит: двигатель+контроллер + 99$ доставка.
Другая покупка аналогичная но LongsMotor на 209 долларов.
Какая сумма должна быть возращена?
Двигатель + доставка?
Или только двигатель?
Так дорого стоит доставка из-за тяжелого двигатея. Фактически я заплатил за доставку бракванного двигателя.
Наф-наф

Сообщение Наф-наф »

Я так понимаю что за 382usd вы получили два двигателя+два контроллера от ванты? один из которых был бракован. стоимость его насколько я знаю 75у.е. ТО что они крутятся медленно, при всем уважении к вашей обиде на ванту, но на графиках на сайте есть зависимость скорости от усилия.. и хоть скорость на них 210об/мин нужно учитывать что эта информация была доступна для анализа и заказа.
Ну и если учесть что тема активно агитировалась aftaevом на всех форумах уже почти три недели, то трое недовольных двигателями aftaev, milk и woody не так уж и плохо.. с учетом цены на эти двигатели... много конечно шума.. но не забывайте что другие производители не лучше.. может не все так и плохо...
Ответить

Вернуться в «Двигатели и шпиндели»