Здесь мы напрягаем администрацию.
На главной странице в колонке "ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ" желательно добавить название темы где живет последнее сообщение.

Выше красной лини темы, которые, (я так понимаю) всегда вверху. Ниже новые. Предлагаю отделить их одни от других цветом, линией, отступом... А то по дате и лампочке очень тяжело визуально ориентироваться.Nick писал(а):Не совсем понял, что значит разделить прибитые темы и текущие там же?
правильно и еще по времени ограничить, и сделать возможность оставить первое сообщение для редактирования автором и возможность выносить его в шапку на каждую следующую страницу.aftaev писал(а):И за одно сделай чтоб свои сообщения нельзя было стирать спустя 2-5 сообщений.
и поскорей, тебе это больше, чем нам, нужно. А вообще может тебе в режиме гостя или рядового пользователя походить по форуму недельку две сам увидишь недочеты.Nick писал(а):Все понял, буду решать.
Точно, надо себя забанить на неделькуvld писал(а):А вообще может тебе в режиме гостя или рядового пользователя походить по форуму недельку две сам увидишь недочеты.
За первый пункт отдельное спасибо. Незнаю как вас но меня ето очень напрягало.admin писал(а):Кое что сделал:
1. Поменял тип прикрепленным темам, они теперь отделены.
2. Выставил запрет редактирования сообщений через сутки.
Осталось Первый пост на каждой странице и название темы.

Представляю сколько минусов мне влепили в теме про шаговикиГармонист писал(а):1. Предлагаю ввести "карму" т.е. возможность плюсовать и минусовать в случаях если сообщение: понравилось, пригодилось, помогло или наоборот непонравилось,... соответственно.

+1, все баловство и погремушки, не по делуspike писал(а):Медальки все, звания... хрень все.

PKM писал(а):+1, все баловство и погремушки, не по делу
наше дело предложить...spike писал(а):Медальки все, звания... хрень все.
что такое "УК" ?spike писал(а):6. Хрень полная - соучастники - это из УК...

Уголовный кодекс )))Гармонист писал(а):что такое "УК" ?