Падла...падла...падлавилaftaev писал(а):При 210 об/мин момента почти не будет. На 300 об двигатель ваще остановится.
Предположу, что на очереди отказ wantmotor от своего сайта и диаграммы- хакеры хулиганят
Падла...падла...падлавилaftaev писал(а):При 210 об/мин момента почти не будет. На 300 об двигатель ваще остановится.
Так в том-то и весь прикол. Ну делали wantmotor движки раньше фиговые в гараже, а сегодня может и впрямь хорошие. Кто знает? Но так облажаться на ровном месте - тоже талант. Делов-то было на 5 коп и шоколадкуPetka писал(а): Надо дать шанс исправить ошибки. Или Вы делаете всё без ошибок и с первого раза?
О каком не уважительным отношением к оппоненту Вы пишете? ИМХО Afтaev был предельно корректен к этому оппоненту. Большего он не заслуживает.Petka писал(а): aftaev, несмотря на некрасивое поведение оппонента Вы тоже не отличились уважительным отношением к оппоненту. Бывают ошибки. Надо дать шанс исправить ошибки. Или Вы делаете всё без ошибок и с первого раза?

Petka в следующий раз сделаю повашему, буду сидеть на попе и смотреть как обсерют. Petka вы наверно начало темы упустли когда Wantmotor и вас хаили.Petka писал(а):aftaev, несмотря на некрасивое поведение оппонента Вы тоже не отличились уважительным отношением к оппоненту. Бывают ошибки. Надо дать шанс исправить ошибки. Или Вы делаете всё без ошибок и с первого раза?

Шаговые двигатели разбирать нельзя!!! Разберешь момент упадет.Nick писал(а):Можно ли это исправить разборкой и правильной сборкой?

Двигатели слать мне не нужно, металома у меня хватает. У Milk есть двигатели, которые не нравятся ему по скоростным харктеристикам. Это примерно как вы покупаете авто, оно красивое ездит, но больше 10км/ч оно не едит.Nick писал(а):4. Про моторы, их нынешнее качество и предложения Milk-а. Правильнее будет дать Aftev-у "сертификат на покупку двигателя", т.е. он (а лучше, кто-то еще) покупает двигатель Wantmotor у какого-нибудь продавца, а Wantmotor потом ему возмещает деньги. Ну и соответственно с Aftaev-а потом обзор.

Буду исправлятся. Когда буду видеть как собирю г...о станок буду молчать, пусть наступают на грабли.Nick писал(а):Не совсем уважительное общение было замечено за пользователем Aftaev, не только в этой теме, но к счастью в других темах оно привело к положительному результату (как бы это не было странно). Aftaev уже получил предупреждение в личной переписке.
Хорош придуриватьсяaftaev писал(а):Буду исправлятся. Когда буду видеть как собирю г...о станок буду молчать, пусть наступают на грабли.
Вопрос: есть двигатель NEMA 34 с логотипом LongsMotor мне снимать видео как он работает или это будет воспринято не уважительно общение к Wantaimotor?
В таких случаях принято отсылать видео прямо производителю. Если производитель в "частной" переписке считает что вы не правы, то только тогда надо выкладывать своё видео в Интернет для того, что-бы общественность рассудила кто прав а кто нет. Пример: вам жена пересолила борщ. Не будете же Вы сразу выкладывать видео про это по форумам? Сначала по-милому разберётесь, а уже потом в суд и на развод =) Но только потом.aftaev писал(а): Вопрос: есть двигатель NEMA 34 с логотипом LongsMotor мне снимать видео как он работает или это будет воспринято не уважительно общение к Wantaimotor?

Nick все на оборот. Когда скорость большая момент никакой. Чем меньше скорость тем больше момент. Потому часто пишут момент удержания шаговго который в разы больш когда шаговый начинает "ходить".Nick писал(а):что максимальный момент достигается на скорости 200 PPS - т.е. пол оборота в секунду (полушаг). А уже при скорости 2 оборота в секунду момент падает почти в 4 раза.
Nick я серьезно спрашиваю:Nick писал(а):Ты все прекрасно понял!

Теперь пример: купили отрезной диск понятно где произведенный и входе работы он разлетелся чуть бы вас не поколечив. Вы будите снимать видео и посылать производителю, или рассажите своим друзьям чтоб оберечь их от этого?Petka писал(а):В таких случаях принято отсылать видео прямо производителю. Если производитель в "частной" переписке считает что вы не правы, то только тогда надо выкладывать своё видео в Интернет для того, что-бы общественность рассудила кто прав а кто нет. Пример: вам жена пересолила борщ. Не будете же Вы сразу выкладывать видео про это по форумам? Сначала по-милому разберётесь, а уже потом в суд и на развод =) Но только потом.
А я разве не так написал?aftaev писал(а):Nick все на оборот. Когда скорость большая момент никакой.Nick писал(а):что максимальный момент достигается на скорости 200 PPS - т.е. пол оборота в секунду (полушаг). А уже при скорости 2 оборота в секунду момент падает почти в 4 раза.
Конечно снимай! Причем здесь неуважительное общение?aftaev писал(а): Nick я серьезно спрашиваю:
Вопрос: есть двигатель NEMA 34 с логотипом LongsMotor мне снимать видео как он работает или это будет воспринято не уважительно общение к Wantaimotor?

А понял, да ошибся. Ты все в куче написал и обороты в сек и pps. Запутал меняNick писал(а):А я разве не так написал?
Nick, а где гарантия, что он купит движки у другого продавца, а wantmotor не заявит о подделке? Они ж концы рубят на лету. Чуть что "не мы" или "мы, но раньше - не в счет". Платить им опасно по этой причине.Nick писал(а):Правильнее будет дать Aftev-у "сертификат на покупку двигателя", т.е. он (а лучше, кто-то еще) покупает двигатель Wantmotor у какого-нибудь продавца, а Wantmotor потом ему возмещает деньги.