Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.

Шаговые и серво двигатели, шпиндели, инверторы.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.

Сообщение aftaev »

Nick писал(а):Но лучше взять правильный генератор шагов .
А если все одно и тоже, и БП и генератор и контроллер а двиги разные.

Для наглядности выложу видео.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Nick
Мастер
Заслуга: Developer
Контактная информация:

Сообщение Nick »

aftaev писал(а):А если все одно и тоже, и БП и генератор и контроллер а двиги разные.
По идее можно, но эксперимент получится не совсем чистый. Лучше всего взять идеальный генератор. Но для наглядности, сойдет и так.
В общем хватит флудить, давай видео :).
Milk
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Milk »

Нравятся мне китайцы, ей богу нравятся! Молодцы они конечно. То Г было тогда, а сейчас - прямо чудо внеземное!
"Не верю!!!" (Станиславский)
Есть предложение, не могли бы Уважаемые представители wantmotor отправить Aftaev-у по одному движку 42 и 34, а мы, в свою очередь, попросим его сравнить новые и старые движки. Aftaev не первый день замужем и знают его все участники почти всех(если не всех) известных мне форумов ЧПУ тематики. Думаю результаты будут объективны.

Wantmotor. Aftaev, как и я, Ваши клиенты пусть и годовалой давности.Просьба об этом не забывать
Wantmotor писал(а):Знаете aftaev, мне кажется у некоторых русских отсталое развитие.
А то боюсь у Вас еще меньше клиентов будет. Бизнес а ля "ищу дружков на год" получается что-ли?

Я лично был бы очень рад если бы моторы wantmotor действительно стали качественными и продавались пусть и не в соседнем магазине, но хотя бы в России и по гуманной цене. Людей будет больше делом занято, чпушить станки будет делом еще более многих людей и это будет ХОРОШО!!!Причем для Всех.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Milk писал(а):Есть предложение, не могли бы Уважаемые представители wantmotor отправить Aftaev-у по одному движку 42 и 34, а мы, в свою очередь, попросим его сравнить новые и старые движки.
Зачем мне этот металолом?

Milk, ты главное не проподай. Достал камеру, есть лазерный тахометр. Отвечу на твой вопрос, какая максимальная скорость возможна на холостых оборотах. Было спросил это у Wantmotor. Получил ответ:
Wantmotor писал(а):Если вы не можете посчитать количество оборотов исходя из графика зависимости количества импульсов от момента ? обратитесь к справочнику. Я думаю даже школьник сообразит умножить на угловое перемещение, разделить на 360гр и умножить на 60с.
Видать Wantmotor настолько умное что понять не может про что спрашивают.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Milk
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Milk »

aftaev писал(а):Зачем мне этот металолом?
А вдруг чудеса и впрямь бывают? Может они правда путние моторы делать начали. Надо ж проверить.
А у Вас как раз и опыт имеется и база измерительная.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Envoy писал(а):больше похоже что вы хотите прорекламировать движки от Leadshine.
Я небыл уверен в том что контроллер для движка Nema 42 был куплен у них. Получил ответ:
To Make you avoid the taxes at all. And you have paid 381.99USD total , the shipping cost by Chinese post office is 99USD, the shipping cost is not fore our product's price. Also we have sent M880, that is leadshine driver to you, and you have said leadshine driver is good, that means we don't cheat you on drivers at all, just for the motor, the loss is not for 381.99USD. Hope you can understand, and we can return such money to you, but you have said so many many bad words to us.
Wantmotor раньше не брезговали торговать контроллерами Leadshine, это смотря кто еще рекламирует Leadshine.
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wantmotor_Minsk »

Оригинал не сохранился

Замена

Многоуважаемые господа.. Весь этот форум, дело рук мошенников и конкурентов которые пытались дискридитировать завод wantmotor. Все сообщения были отправлены неизвестным русским человеком и не имеют никакого отношения к заводу Wantmotor. Просим у вас извинения за причиненное неудобство.
Последний раз редактировалось Wantmotor_Minsk 09 сен 2011, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Первое видео снято, как выложить на youtube ?
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал не сохранился

Замена

Многоуважаемые господа.. Весь этот форум, дело рук мошенников и конкурентов которые пытались дискридитировать завод wantmotor. Все сообщения были отправлены неизвестным русским человеком и не имеют никакого отношения к заводу Wantmotor. Просим у вас извинения за причиненное неудобство.
Последний раз редактировалось Wantmotor_Minsk 09 сен 2011, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Это не прибавит вам чести. .
Зато ваша упадет ниже плинтуа.
Wantmotor писал(а):Вы можете снимать на видео все что угодно. Только вы не можете доказать что это наши двигатели и когда вы их покупали. А может вы их специально испортили. ЧТо бы требовать с нас деньги.
Доказывать ничего не нужно, кому нужно тот сделает выводы. Достаточно показать что деньги снялись с арты и PayPal.

Деньги от Вас я не прошу и не требую, мало того вы мне и другим пишете по емайлу что согласны вернуть деньги, чтоб мы удалили эти сообщения. А деньги которые я заплатил за двигатели, можете их оставить себе на пенсию. ДЕНЬГИ как вы могли заметить не на форуме, не по емайлу я с вас не требую.

Я поражен хамством пользователя Wantmotor(или кто скрывается за этим имением) .
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал

Dear Mr Alexandr Aftaev,

Thanks very much for your fast reply. I know everytime I reply to your Email. You will put my Email content into the board, then give the very very bad comment in the below. Also you just show all bad impression for us in the board. As a saying goes: No man is perfect, so are you & me!

Since you like leadshine driver, we bought the driver and sent to you specially. because our customer- Mr Alexandr Aftaev, you like this driver. We just want to meet the requirement for our customer - Mr Alexandr Aftaev, but now you say we are squeamish, such words is very very digust, not only hurt my help, but also make others feel uncomfortable.

I think ostok 88/14 Shimkent, UKO 160016, Kazakhstan, the people from this address should be very very gentleman. At least he will not just swear a Lady, also his words are not self-contradiction. Because he just said the products cost 400USD, acturally it cost 381.99USD, and he didn't request any refund, but he said he have asked refund.

You said you are not insulting my personally and publicly. but all your words and your pictures are just to show how bad I am, how bad wantmotor is! Not man is perfect, the same as one company, we can't make all of our customers all satisfied to us. Just like a leader who can't make all his soldiers support and follow him all the time.

But as a supplier, it is our responsibility to make our customers satisfied with more competitive price & high quality. We have imporoved our technology. We have made a great progress, we believe we can offer more range and more good products to our customers.

We always work for this business principle!

I can't let all of my customers like me, just like the leader, he can't order all his soldiers to support and follow him. BUt I will try to meet my customer's requirement, I belive myself, I will do best!

Thanks!

Jolie
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Because he just said the products cost 400USD, acturally it cost 381.99USD, and he didn't request any refund, but he said he have asked refund.
Ну извените что я посмел округлить с 381.99 до 400 баксов :hehehe:
Писал выше, напишу еще раз: денег я с вас не требую можете себе оставить и 381.99 и 400
Wantmotor писал(а):the people from this address should be very very gentleman
а Wantmotor(котрый здесь так именуется) считает по другому, оскорбляя.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

То вы пишите что я не смогу доказать:
Wantmotor писал(а):Только вы не можете доказать что это наши двигатели и когда вы их покупали.
и следом пишите точную сумму которую я платил:
Wantmotor писал(а):Because he just said the products cost 400USD, acturally it cost 381.99USD,
И указываете мой почтовый адресс.

Вы бы уже определились покупал я у вас двигатели или нет :hehehe:
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Уже пошли дописки: Во фотазия:
123.JPG (4075 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=2092&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (58.9 КБ)</a>
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

У вас явно бурная фантазия
Wantmotor писал(а): не смог оформить возврат - а теперь через 2 года начинает ругаться.
прошел год.
Wantmotor писал(а):Кто то выше писал что aftaev уважаемы тут человек, только почему он не уважает обычные рамки приличного общения.
я заметил ваше приличие оскорблять.
Wantmotor писал(а):Мы идем на встречу а он ругается.
сначала обосрали, теперь на встречу. Вы вначеле извенитесь за все что вы тут написали и приписали.
Wantmotor писал(а):И еще угрожает нам... пытаясь нас спровоцировать на взятку. Это плохие показатели общения.
Чем вам угражают. То что видео выложим как работает ваш двигатель? Это не угроза, а правда.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Обещенное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=8KqIR-cWRZ4
Milk
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Milk »

Мда...Интересное развитие событий. Неожиданное. Мне непонятно одно: почему мы должны забывать или умалчивать прежнее качество моторов wantmotor? При этом не зная достоверно о качестве сегодняшних моторов ничего кроме сертификата.
Про "приписки" при цитировании Aftaev-а я вообще молчу...Хотя видно её невооруженным взглядом, особенно в контексте. (для справки - у нас так не ругаются, тем более невзначай и так мало... :D )
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):В свое время он не внимательно отнесся к покупке и вовремя не смог оформить возврат - а теперь через 2 года начинает ругаться.
Да, это мой косяк. Купил дигатель, не проверил его сразу, вот кгда на станок поставил только тогдаужаснулся.
Прошел год. Не смотря на ваши утверждения что я не могу доказать, вы как то умудрились оставить мне отзыв :hehehe:
евау.JPG (4072 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=2094&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (85.64 КБ)</a>
Milk писал(а):Мне непонятно одно: почему мы должны забывать или умалчивать прежнее качество моторов wantmotor?
Если пишешь правду, значит я угрожаю им.
Milk писал(а):Мда...Интересное развитие событий. Неожиданное.
Да интересный поворот. Обычно извеняются за свои косяки и мирно догвариваемся. А тут оскорбление за оскорблением и еще под имене Wantmotor.
Я не понимаю почему Jolie по мылу извеняется за Wantmotor?
Jolie довольно вежлево общается.
Milk
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Milk »

Да, Jolie вполне вменяема и адекватна.

Дикая гипотеза - может это кто-то намеренно портит репутацию компании wantmotor и пишет сообщения назвавшись её именем?
Просто слабо верится, что можно так облажаться за такое короткое время!!! Или русскоязычные представители компании так кординально отличаются от неговорящих по-русски?
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

или русско говрящий представитель думает что все сойдет с рук. Имя он так свое не назвал. Не совсем пнятно кто это он, она или оно
Ответить

Вернуться в «Двигатели и шпиндели»