Продаю фрезерный станок iModela iM-01
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Последний раз редактировалось AlRov 01 сен 2013, 17:13, всего редактировалось 5 раз.
-
seregacnc
- Опытный
- Контактная информация:
Re: Продаю фрезерный станок iModela iM-01
Единственное что меня заинтересовало в этом станке это USB интерфейс наверно самое дорогое что в этом станке а вес конечно рассмешил 1.7 кг это же из чего он там собран то?
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
По мягким материалам должен хорошо работать. Вообще, о роландах вроде не плохо отзывались. Ну и опять же очень компактный и закрытый станок.
ЗЫ интересно, он при работе сильно шумит?
ЗЫ интересно, он при работе сильно шумит?
- sr480
- Мастер
- Контактная информация:
Насколько я знаю у роландов проблемы с расходниками. У знакомых Роланд не помню какой модели, они на нем платы гравируют, так вроде как есть только конические граверы и хвостовик у них чуть ли не 120 мм.
-
seregacnc
- Опытный
- Контактная информация:
да у роландов станки не плохие когда то на моей первой работе я работал за роландом EGX-400 так он хоть не очень мощный и шпиндель у него был всего 70 ватт но работал он безотказно в основном гравировали на нем медали из бронзы.Nick писал(а): Вообще, о роландах вроде не плохо отзывались.
а это какие то у них специальные фрезы но можно установить стандартные фрезы для этого отдельно приобретается набор цанг у них они тоже свои.sr480 писал(а):граверы и хвостовик у них чуть ли не 120 мм.
- karlson_co
- Новичок
- Контактная информация:
Что забирать из Ясенево - понятно. А откуда именно? Бросьте коордлинаты для связи.