cncmasterkit.ru что с сайтом случилось???
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Re: cncmasterkit.ru что с сайтом случилось???
Меня забанили за то что я написал в одной теме два сообщения подряд (отвечал на разные вопросы).
Назвали это "мультипостингом".
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Ох, какая тупость, а написать скриптик, который будет объеденять сообщения одного пользователя в одно, например, если он пишет подряд несколько мессаг в течении суток в одной теме - не судьба, а может ума не хватает, ведь проще забанить!michael-yurov писал(а):Меня забанили за то что я написал в одной теме два сообщения подряд (отвечал на разные вопросы).
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Повод нужен был.
Трудоголик на форуме оставляет новичков, тех кто плохо разбирается в вопросе, или тех, кто ему своими темами не интересен и не мешает.
Либо тех, кто достаточно умен, чтобы не лезть на рога.
Я не сдержался.
Он мне даже звонил и пытался запугать, угрожал физической и финансовой расправой, если я еще раз на форуме появлюсь.

Трудоголик на форуме оставляет новичков, тех кто плохо разбирается в вопросе, или тех, кто ему своими темами не интересен и не мешает.
Либо тех, кто достаточно умен, чтобы не лезть на рога.
Я не сдержался.
Он мне даже звонил и пытался запугать, угрожал физической и финансовой расправой, если я еще раз на форуме появлюсь.
Последний раз редактировалось michael-yurov 31 июл 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Это потому что несколькими днями раньше я это уже там предложил и это вызвало некторое возмущение в админской среде, а тут появляешся ты, весь в белом...aftaev писал(а):меня забанили за то что в теме в которой обсуждалось чем выжигать посмел предложить лазер
И вообще меня там похоже игнорировали: я несколько раз публично наезжал на Трудоголика про то, что он ругается и банит за так называемым мультипостинг, но в его-же правилах нет не только запрета на это, но и самого определения мультпостинга, ну и по другим поводам и до сих пор не забанен...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Похоже ты в игнор листе у Трудоголика, небось он тебя давно туда добавил, и сейчас просто не видит твоих постовUAVpilot писал(а):И вообще меня там похоже игнорировали: я несколько раз публично наезжал на Трудоголика про то, что он ругается и банит за так называемым мультипостинг, но в его-же правилах нет не только запрета на это, но и самого определения мультпостинга, ну и по другим поводам и до сих пор не забанен...
ЗЫ даже не думал, что у них там все так жестко....
Ну вы блин даёте...UAVpilot писал(а):Это потому что несколькими днями раньше я это уже там предложил и это вызвало некторое возмущение в админской среде, а тут появляешся ты, весь в белом...aftaev писал(а):меня забанили за то что в теме в которой обсуждалось чем выжигать посмел предложить лазер![]()
![]()
И вообще меня там похоже игнорировали: я несколько раз публично наезжал на Трудоголика про то, что он ругается и банит за так называемым мультипостинг, но в его-же правилах нет не только запрета на это, но и самого определения мультпостинга, ну и по другим поводам и до сих пор не забанен...
UAVpilot ну не такой ты белый и пушистый, помнится мне когда ты предложил в моей теме по продаже платы EggBot к китайцам на поклом, а несколько позже выяснилось что вроде как ты предлагал (не помню ник, но если нужно найду) изготовить плату, причем уточнил что заказывать будет на российском заводе...
Бревно не мешает в глазу???
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Конечно ему новички нужны, чтобы сбывать им свои недоделанные станки. Где-то видел одну тему, не на его форуме, но станок куплен у него был, так вот, человек купил и был просто в ахуе неприятно удивлён, качеством изготовления станка, его точностью и прочим, на что трудоголик ответил, что он сам мягко так скажем плохой оператор и вообще по пояс деревянный, хотя там и фото сборки были предоставлены со всеми косяками и видео, в общем трудоголик всеми путями пытался доказать, что он прав и станки его лучшие в мире, в общем пытался хоть как-то свою репутацию сохранить, но судя по всему не вполне успешно, ибо еще нашлись «клиенты» с такими же точно вопросами к нему, которые отписались в теме.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Ты что-то путаешь. Я в принципе не мог предлагать подобные услуги - для меня это очень нерентабельное занятие.2cme писал(а):Бревно не мешает в глазу???
Касательно изготовления печатных плат были только два случая:
1. Обсуждение способов их изготовления и заказа на заводах со сравнением цен, но это было на этом форуме, например Serg-tmn должен это помнить как один из активных участников.
2. Этой весной в тут-же теме про YAPSC я обмолвился, что собираюсь заказать оные платы не как обычно в Китае, а на Резоните из-за проблем с нашей почтой и предложил Мише Юрову заказать заодно и на его долю т.к. он проявил тогда интерес к проекту, но он тут-же отказался. Проект YAPSC10V (Заказ печатных плат в Китае) #128
Последний раз редактировалось Serg 31 июл 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Угу, только про проблемы на почте ты не чего не сказал, сказал только что не хочешь ждать...UAVpilot писал(а):2. Этой весной в тут-же теме про YAPSC я обмолвился, что собираюсь заказать оные платы не как обычно в Китае, а на Резоните из-за проблем с нашей почтой и предложил Мише Юрову заказать заодно и на его долю т.к. он проявил тогда интерес к проекту, но он тут-же отказался.
Для тебя не рентабельно, это же не означает что под втою гребенку теперь всех нужно... и офопить...
p.s.
Например культурные (а главное конструктивные) люди если находят в чужом тексте орфаграфические ошибки в личку об этом пишут или лояльно к этому относятся. Намек понятен...
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
http://cnc-club.ru/forum/viewtopic.php? ... 027#p69027
Лично я сказал, что для меня нерентабельно предлагать кому-либо свои услуги по изготовлению печатных плат.
Наверно мне пришлось-бы ждать пару месяцев не из-за проблем на почте, а из-за нашествия инопланетян...UAVpilot писал(а):Я планирую на след. неделе заказать здесь - пусть подороже, но я не хочу ждать пару месяцев.
Можно пояснить чётко и внятно кого именно я под свою гребёнку и что именно? Лучше со ссылками.2cme писал(а):Для тебя не рентабельно, это же не означает что под втою гребенку теперь всех нужно...
Лично я сказал, что для меня нерентабельно предлагать кому-либо свои услуги по изготовлению печатных плат.
Это какое-то требование ко мне? Можно я просто не буду обращать на них внимание пока они мне не будут мешать угадывать слова?2cme писал(а):Например культурные (а главное конструктивные) люди если находят в чужом тексте орфаграфические ошибки в личку об этом пишут или лояльно к этому относятся. Намек понятен..
Я думаю всё чётко ты понял, а если нет, то никакие линки и принскрины не помогут...
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Мимо вас что, пролетело яблоко раздора? 
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Я вообще не понял что это было... 
- tooshka
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Наверно из-за девушки ругаются))) http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 185#p78185
Милая, ты услышь меня
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!
под окном стою со своим я ЧПУ! (Протяжно; с надрывом; форте)
Внимание!!! Чрезмерное увлечение ЧПУ приводит к проблемам в семейных отношениях!