народная мудрость:Serg-tmn писал(а): а не как чудо немецкой техники
это нормально

народная мудрость:Serg-tmn писал(а): а не как чудо немецкой техники

Почему же издевательских?nkp писал(а):и доходя до издевательских:
"А не лишний ли Вы нолик приписали вот здесь - 0.0025"
твоя народная мудрость скорее тянет на антирекламуАлексс писал(а):мне 10% с продаж на этом форуме за поддержку/рекламу

Если в станках не сечешь то покупать станок около миллиона евро у тебя опасно. Неизвестно что ты там еще напридумаешь чтоб продать.Eurotools24.de писал(а):Хотя если хотите могу немецкий станок предложить который соответствует таким цифрам, только цена будет около миллиона евро, ... возьмете? думаю что не потяните.

Понятно в чей огород камень.michael-yurov писал(а):но все же хочу обратить внимание - не этично сообщать информацию из личной переписки.

если бы соответствовал то многие бы не поржалиukr-sasha писал(а):П.С. Но станок все равно, не соответствует описанию.

Да уж, за это отдельная благодарность ТопикСтартеру.aftaev писал(а):если бы соответствовал то многие бы не поржали

Прежде чем что то продавать здесь, я ВЕЖЛИВО попросил разрешения у администрации форума.Serg-tmn писал(а):...Тенгель вообще пластмассовые станочки продавал, за 11 тыс. рублей вроде - разве кто был против?
это очень мягко сказаноТенгель писал(а):хотя заметно, что знания станкостроения у него на начальном уровне.

Так понимаешь, мы тут народ в основном простой, второй базовый принцип рыночной экономики (не обманешь - не продашь) никак принять не можем. Чуть что - за вилыАлексс писал(а):эко вас тут закусило

как и завещал Владимир Ильич!Serg-tmn писал(а):Пойти, что ли подучиться?

Тоже хотел об этом написать, что здесь собрались люди, которые зарабатывают исключительно своим трудом и умом. Так уж нас родители воспитали.Serg-tmn писал(а):Так понимаешь, мы тут народ в основном простой, второй базовый принцип рыночной экономики (не обманешь - не продашь) никак принять не можем. Чуть что - за вилы