Новые опоры ШВП BF+BK 12 (для винта ф16) Киев
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- wick3
- Мастер
- Контактная информация:
Новые опоры ШВП BF+BK 12 (для винта ф16) Киев
Продам опоры ШВП BF 12+BK 12 за 480 грн (60уе)
Один комплект (покупал себе, за ту же цену продаю)
Желательно Киев.
Один комплект (покупал себе, за ту же цену продаю)
Желательно Киев.
Умом и кувалдой
-
vpalehin
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Новые опоры ШВП BF+BK 12 (для винта ф16) Киев
Просто обычно б\у вещи не продают по цене новых 
- wick3
- Мастер
- Контактная информация:
Они новые в упаковке заводской герметичной !!!
Не обижайте так !!!
В шапке же написано !!!
Не обижайте так !!!
В шапке же написано !!!
Умом и кувалдой
-
vpalehin
- Новичок
- Контактная информация:
Я никого не хотел обижать!
Просто это стандартные, рыночные отношения. По крайней мере у нас в России. Где большинство народа придерживается этого правила.
Купил товар, он тебе не подошел. В магазин не сдашь, придется продавать. И какой ни какой процент от той суммы, за которую купил должен скинуть. Потому как я могу за эту же цену купить новый товар в магазине, почему я должен покупать у тебя, делать выгоду тебе? В твоих интересах чтобы купили, чтобы деньги были не выброшены на ветер.
Но тут конечно немного другая ситуация. Тут при покупке из магазина нужно ждать время, пока товар по почте дойдет до тебя из-за бугра.
Так что конечно выгоднее купить у соседа, чем ждать посылку месяц.
Удачи в продаже!!! Я ни кого не хотел обидеть
Просто это стандартные, рыночные отношения. По крайней мере у нас в России. Где большинство народа придерживается этого правила.
Купил товар, он тебе не подошел. В магазин не сдашь, придется продавать. И какой ни какой процент от той суммы, за которую купил должен скинуть. Потому как я могу за эту же цену купить новый товар в магазине, почему я должен покупать у тебя, делать выгоду тебе? В твоих интересах чтобы купили, чтобы деньги были не выброшены на ветер.
Но тут конечно немного другая ситуация. Тут при покупке из магазина нужно ждать время, пока товар по почте дойдет до тебя из-за бугра.
Так что конечно выгоднее купить у соседа, чем ждать посылку месяц.
Удачи в продаже!!! Я ни кого не хотел обидеть
- aegis
- Мастер
- Настоящее имя: Михайло
wick3, на чипмейкере подправте цену, ато в уе она за 3 с половиной тыщы зашкаливает... минусов нахватаетесь
нікому нічого не нав'язую.
- wick3
- Мастер
- Контактная информация:
спасиб - валюту перепутал ) в долларах поставил
Умом и кувалдой