Проблемы с Renishaw на Китайце Fanuc Oi -mf+
Проблемы с Renishaw на Китайце Fanuc Oi -mf+
Приехал китаец  DMTG VDLS 850  на Fanuc Oi -mf+   c Renishaw ts23r и  OMP60. Ранее не работал с этими датчиками и нет инструкции с каким G кодами или M кодами  управляются .  Смотрел в интернете вроде на коде G65  должен вызвать цикл замера , но нет реакции. При вызове G31 есть реакция.  До китайцев не достучаться ....

- 
				Papanya 2014
 - Новичок
 - Настоящее имя: Юрий
 - Контактная информация:

Re: Проблемы с Renishaw на Китайце Fanuc Oi -mf+
Должна быть предустановлена подпрограмма в стойке для авто замера длинны. G65 это код вызова подпрограммы, макрос еще называется, вроде.
У меня стойка KND. Подпрограммы были залочены невозможно было вносить изменения. Например место положения датчика на столе. Связался производителем стойки, с их менеджером, он помог разлочить. Плюс производитель станка прислал видос по теме, что и как. Кое как разобрались. Могу скинуть саму подпрограмму, там ж G код, попробуете загрузить. Она длинная. Плюс их две. Одна ссылается на другую. Не знаю, на кой они так замутили. Скиньте ватсапп или мыло. Мой +7 928 88 272 83 Я сфотал их обе. Там по номерам строк и времени фото скомпонуете. Пробовал преобразователи с фото в текст в сети, корявые все. Так что придется немного потрудиться. Ну, или найдете ее у себя в сойке.

У меня стойка KND. Подпрограммы были залочены невозможно было вносить изменения. Например место положения датчика на столе. Связался производителем стойки, с их менеджером, он помог разлочить. Плюс производитель станка прислал видос по теме, что и как. Кое как разобрались. Могу скинуть саму подпрограмму, там ж G код, попробуете загрузить. Она длинная. Плюс их две. Одна ссылается на другую. Не знаю, на кой они так замутили. Скиньте ватсапп или мыло. Мой +7 928 88 272 83 Я сфотал их обе. Там по номерам строк и времени фото скомпонуете. Пробовал преобразователи с фото в текст в сети, корявые все. Так что придется немного потрудиться. Ну, или найдете ее у себя в сойке.
- 
				Papanya 2014
 - Новичок
 - Настоящее имя: Юрий
 - Контактная информация:

Re: Проблемы с Renishaw на Китайце Fanuc Oi -mf+
Потерял ваш номер. Напишите пожалуйста!!! Приехал токарный. Поделитесь постпроцессором. У вас Fanuc ведь?