Прекратите СПАМИТЬ в моей группе (vk.com/rezba_cnc), иначе буду вынужден добавить Вас в черный список группы.
Это не есть хорошо!

Я уже потопал на него ногами ))) Прошу прощения, Семен.Романов Семен писал(а):Многоуважаемый Евгений, пишу ВАМ тут, ибо личные сообщения у Вас в контакте скрыты.![]()
Прекратите СПАМИТЬ в моей группе (vk.com/rezba_cnc), иначе буду вынужден добавить Вас в черный список группы.![]()
Это не есть хорошо!![]()
![]()
Роман, прошу прощения за несогласованную рекламу на Вашей страничке в контакте!Романов Семен писал(а):Многоуважаемый Евгений, пишу ВАМ тут, ибо личные сообщения у Вас в контакте скрыты.![]()
Прекратите СПАМИТЬ в моей группе (vk.com/rezba_cnc), иначе буду вынужден добавить Вас в черный список группы.![]()
Это не есть хорошо!![]()
![]()

1. Чем резное дерево не может быть резным фрезерным станком? Это раз, два то что красота у нас на заказ - последний заказ, рамка под картинку: Сомневаюсь что вы сможете утверждать что это красота по моделям из интернета, единственное что взято с инета - модель герба.2cme писал(а):1) Сайт позиционирует себя как "резное-дерево", у вас что реально сидят резчики по дереву и делают красоту по моделям из инета?
2) Во сколько обошёлся пиар на телевидение?
Приведу пример чтобы было понятно из другой области. При покупке сока в супермаркете есть понятие натуральный сок и восстановленный из из концентрата, и соответственно в первом витамины, а во втором вода. Вы же вроде как спец, должны это понимать, а не обманывать клиентов, это и к тому противозаконно, раз уж на моральную сторону вы болт клали!Романов Семен писал(а): 1. Чем резное дерево не может быть резным фрезерным станком? Это раз, два то что красота у нас на заказ - последний заказ, рамка под картинку:
Ну вот попросил поделиться знаниями того как пропиариться на ТВ, а тут такая сказочка венского леса...!Романов Семен писал(а): Сомневаюсь что вы сможете утверждать что это красота по моделям из интернета, единственное что взято с инета - модель герба.
2. Пиар на ТВ абсолютно бесплатно, меня нашли менеджеры телеканала и пригласили на программу.

Че мне твой сок? Резное дерево. Оно резное, и не важно чем я его режу! Я от клиентов не скрываю чем я режу!2cme писал(а):Привиду пример чтобы было понятно из другой области. При покупке сока в супермаркете есть понятие натуральный сок и восстановленный из из концентрата, и соответсвенно в первом витами а во втором вода. Вы же вроде как спец, должны это понимать, а не обманывать клиентов, это и к тому противозаконно, раз уж на моральную сторону вы болт клали!Романов Семен писал(а): 1. Чем резное дерево не может быть резным фрезерным станком? Это раз, два то что красота у нас на заказ - последний заказ, рамка под картинку:Ну вот попросли поделиться знаниями того как пропиарится на ТВ, а тут такая сказочка венского леса...!Романов Семен писал(а): Сомневаюсь что вы сможете утверждать что это красота по моделям из интернета, единственное что взято с инета - модель герба.
2. Пиар на ТВ абсолютно бесплатно, меня нашли менеджеры телеканала и пригласили на программу.

Современной разновидностью резьбы по дереву можно считать 3D фрезеровку. Несмотря на некоторые ограничения по возможностям, по сравнению с традиционной ручной резьбой, эта технология всё больше и больше получает распространение, поскольку позволяет выполнять большие объёмы достаточно сложных рисунков.

Ежели что резка и фрезеровка разные процессыРоманов Семен писал(а): Резное дерево. Оно резное, и не важно чем я его режу!

если они завтра напишут что опилки это деликатес тоже нужно так считать?Романов Семен писал(а):http://www.hnum.ru/tree/woodcarving/
тут тогда тоже предъяви, а то они тоже смотри что пишут:

это первая ссылка с гугля, которая попалась. я к тому, что любому современному человеку известно, что есть понятие станочной резьбы = фрезеровки.aftaev писал(а):если они завтра напишут что опилки это деликатес тоже нужно так считать?Романов Семен писал(а):http://www.hnum.ru/tree/woodcarving/
тут тогда тоже предъяви, а то они тоже смотри что пишут: