К чему такой антитюнинг?ANDRUXA_VAP писал(а):выточил и заменил поликлиновые шкифы на клин Б
Поликлин то получше будет
К чему такой антитюнинг?ANDRUXA_VAP писал(а):выточил и заменил поликлиновые шкифы на клин Б
Согласен, но мне так достался с клином б. я думаю что предыдущий хозяин просто не нашел такого ремня. (читал на чипмейкере, что шаг не стандартный у ремня).mikehv писал(а):К чему такой антитюнинг?
Поликлин то получше будет
Круто! Огромное спасибо! А я ещё смотрю, что выроботки заметной нет в местах где ролики бегают и понять не могу от куда люфты, а главное как выбирать.Umnik писал(а):С нижней стороны направляек стоят обычные подшипники, которые поджимаются за счёт эксцентриков.
Этими же эксцентриками регулируется прижим суппорта к станине или каретки поперечки к суппорту.
Если вопрос ко мне, то это все заводское в этой части. Полагаю у всех ТПК так наверное реализовано.ANDRUXA_VAP писал(а):как интересно у вас реализована смазка направляющих. это заводское решение или ваше ? можно поподробней фото ?![]()
А мазать как, только через вскрытие защиты?Malyarka74 писал(а):На старых консистентная смазка шла. Это уже более свежее решение.
Можно в общих чертах как до них добраться? Найти не могу мест где к ним подлезти можно, собственно как и самих подшипников тоже не видно))Umnik писал(а):Этими же эксцентриками регулируется прижим суппорта к станине или каретки поперечки к суппорту.
Надо снять к примеру подвижную плиту поперечки с супорта и снизу будет видно эксцентрики и подши на них.Atom42 писал(а):Можно в общих чертах как до них добраться?
АААА....Umnik писал(а):Надо снять к примеру подвижную плиту поперечки с супорта и снизу будет видно эксцентрики и подши на них.
Дак ковырни сальники и будут как родные - открытые))Malyarka74 писал(а):У меня как раз под замену пара. А может и все махну. Правда, как родные не нашел, только закрытого типа.
Мерси! Как говорится лучше один раз увидеть....Malyarka74 писал(а):Вы если поперечку скините, то увидите сам механизм.
где ролики там выработка только визуально просматривается, тактильно вообще не чувствуется, мажу я обильно направляйки, что бы масло смывало возможные соринки с роликов, в день выливается у меня мл 100 где-то. По паспорту каждые 50 часов написано по 30мл, но мне не жалко и каждые 3 часа. Думаю как раз эти, простые подшипники подносились.Umnik писал(а):А они зело твердые, укатать их не так просто....
У меня просто направляющие закрыты, есть какая то вотница на оси x , но если ее пролить, масло на оси x и z попадает, а сами направляющие остаются сухие( вот озадачен как сделать систему смазки.Atom42 писал(а):Полагаю у всех ТПК так наверное реализовано.