А ты его настраивал?..iMaks-RS писал(а):Да оно полу-криво работает...
Благодаря редиректору у меня такого в принципе не бывает.iMaks-RS писал(а):естественно сайт весь будет грузиться с ru домена..
А ты его настраивал?..iMaks-RS писал(а):Да оно полу-криво работает...
Благодаря редиректору у меня такого в принципе не бывает.iMaks-RS писал(а):естественно сайт весь будет грузиться с ru домена..
Китайцы трек номера оформляют удаленно заранее и сообщают что отправили (при проверке номера - пишет, что зарегистрирован), а по факту отправляют когда китаец наберет кучу заказов и пришлепает на почту, чтоб ради штучных заказов не ходить.Argon-11 писал(а):Китаец 10 дней назад якобы отправил сервопривод, дал трек J-NET-овский, к-рый все еще не трекается.
Китайцы с Али не ходят на почту, они торгуют со специальных складов, откуда и происходит отправка. А сами продавцы просто передают туда ваш заказ и часть ваших денег.xvovanx писал(а):Китайцы трек номера оформляют удаленно заранее и сообщают что отправили (при проверке номера - пишет, что зарегистрирован), а по факту отправляют когда китаец наберет кучу заказов и пришлепает на почту, чтоб ради штучных заказов не ходить.

Так они об этом уже равно рассылку сделали, да и многие продавцы тоже отписались.Argon-11 писал(а):Вот чо еще: на али сейчас заказы отменяются "на раз", по желанию покупателя и, видимо, без ожидания подтверждения продавца.
Значит перевозчик будет не Почта России и не ЕМС...Argon-11 писал(а):Заставили ввести дату рождения, ИНН, адрес проживания на русском (подцепили базу населенных пунктов).
Или вирус кинул китайца.evgenymcp писал(а):Похоже китаец ришил меня кинуть

У меня ТРИ посылки ещё висит - заказанные в допраздничный период из 10-и.evgenymcp писал(а):Посылку так и не отправил. Сообщение не читает.
Так что можете выбирать с отправкой из россии, пошлют откуда захотят и в общем-то "всем пофиг".We are sorry to know that the seller shipped the package in a different shipping method without your consent. Actually, your order is free shipping and seller chose the same level shipping method, which have a great advantage in shipping delivery time and completed tracking information. If you have any question, please negotiate with seller for a good solution.

У одной сегодня появился трек.xenon-alien писал(а):Update:
Написал только что всем трем сообщение, отправят ли в течении 2-х дней?
Ответом могу поделиться, если получу.