Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Это все домыслы, что кто то, что то делает. Я изучал этот вопрос долго. Иначе бы у меня не было никакого резона продолжать свои разработки здесь.
В России тем более никто не делает. Меня за разговоры о ИИ, банили много лет, т.к. то, что сегодня демонстрирует AICUT, считалось сделать невозможно.
В России тем более никто не делает. Меня за разговоры о ИИ, банили много лет, т.к. то, что сегодня демонстрирует AICUT, считалось сделать невозможно.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Да все верно ТС говорит. Вот мне 90 и я уестествляю не только свою жену, но и жену соседа !
И каждый день !
По 3 раза.
Да и самого соседа, и не только своего, но и всего подъезда, а по-выходным и всего дома !
Думаю еще потренеруюсь и перейду на район, а там глядишь и на весь город.
А вы слабаки !
Есть еще ягоды в ягодицах у настоящих русских мужиков !
И каждый день !
По 3 раза.
Да и самого соседа, и не только своего, но и всего подъезда, а по-выходным и всего дома !
Думаю еще потренеруюсь и перейду на район, а там глядишь и на весь город.
А вы слабаки !
Есть еще ягоды в ягодицах у настоящих русских мужиков !
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Да, подобного никто не делал, в начале 80-х я пользовался немного другим - это был наш советский САПР, где можно было строить 3D модели просто добавляя примитивы с параметрами, т.е. смысл примерно тот-же, только не было форм на 100500 полей, в нужный момент появлялись только необходимые в данный момент. Как его звали уже не помню, но очень похож на нынешний OpenSCAD, работало на Электроника-60 (рабочая станция) + любая ЭВМ серии СМ (центральный сервер).tbc писал(а):Это все домыслы, что кто то, что то делает. Я изучал этот вопрос долго. Иначе бы у меня не было никакого резона продолжать свои разработки здесь.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Да! Я помню, каков был эффект на НПО "Энергия", когда мы показали технологам экспертную систему технолога в 1987г. Но мне все равно понадобилось еще много лет, чтобы выяснить уникальность этой разработки, сначала на пространстве бывшего СССР, а потом долго изучать то, что делают разработчики в мире.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
А знаете, что?.. Я вот думаю, что это рынок на трилиардлионы евродолларов пропадает... А начну ка я разработку Промышленного ИИ 2.0! Лет 40 - 50 у меня еще, надеюсь, есть. Должно хватить.tbc писал(а):А делаю по прежнему Промышленный ИИ только я один. Вот тоже 37 лет пусть поработают в этом направлении, сколько я, тогда можно на них будет обратить свое внимание. А без этих 37 лет, только бла, бла, бла будет. Я так долго делал потому, что хотел делать то, что не делает в мире никто.
Вот начинаю с этой самой минуты!
А у вас что за душой? тут ведь одного энтузиазма и желания попасть на рынок Индустрии 4.0 мало. И деньги здесь тоже далеко не главное. Знания надо годами, десятилетиями набирать, чтобы что то сделать уникальное. Если работаете за станком, токарным, то давайте лучше я под ваш станок буду дорабатывать своего кибера, бесплатно. Оно так быстрее получится. После будете и на работе королем ходить и долю в бизнесе получите.А знаете, что?.. Я вот дума, что это рынок на трилиардлионы евродолларов пропадает... А начну ка я разработку Промышленного ИИ 2.0!
- uralpt
- Мастер
- Настоящее имя: евгений
- Контактная информация:
А вязальный интеллект 3.0 будет? Оченно надо. А к нему - ИИ_Швею, ИИ_Закройщицу и ИИ_Вязальщика. Если получится ИИ_Кеттельщица, последнюю рубаху продам, но вольюсь в тему!
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
38 лет уже иду к успеху!tbc писал(а):Знания надо годами, десятилетиями набирать
Как это в желании загять рынок деньги не главное?tbc писал(а):одного энтузиазма и желания попасть на рынок Индустрии 4.0 мало. И деньги здесь тоже далеко не главное.
Ну, уникальное я сделать уже не смогу. Вы же тоже этим занимаетесь.tbc писал(а):чтобы что то сделать уникальное.
Было бы обидно, после внедрения вашего кибертехнолога на своем производстве остаться только с долей от бизнеса.tbc писал(а):После будете и на работе королем ходить и долю в бизнесе получите.
Вот, оказывается, чем кибер занимается - бизнес отжимает!
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
http://www.cnc-club.ru/forum/search.php ... =firstposttbc писал(а):А у вас что за душой?
Я за токарным работаю, включите меня в черный списокtbc писал(а):Если работаете за станком, токарным, то давайте лучше я под ваш станок буду дорабатывать своего кибера, бесплатно.
При использовании Кибертехнолога быстрее:tbc писал(а):После будете и на работе королем ходить и долю в бизнесе получите.
БЕЗ работы останешься
БЕЗ инструмента(нет проверок столкновения)
БЕЗ револьверки так как въехать можно неплохо
БЕЗ станка.
для Mach3 давно написано. Ждем очередное видео сравнение Кибертехнолога с Mach3 что там дядя 20 мин писает программу
https://www.youtube.com/watch?v=Gf6FmTbNIMA
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Да ладно вам... Жалко что ли поделиться? Мне нужно то всего 25-30% мирового господства... Остальное вам достанется!tbc писал(а):Если работаете за станком, токарным, то давайте лучше я под ваш станок буду дорабатывать своего кибера, бесплатно.
- Kachik
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Готов поспорить, что это неправда. Банили за триллионы баксов, вероятно из завистиtbc писал(а):Меня за разговоры о ИИ, банили много лет,
Зависть только недавно появилась, до этого все рекомендовали обратиться к психиатру.
И разговоры о триллионах тоже. После публикации в мае 2013г. отчета McKinsey
До этого никто и я тоже даже не догадывались о масштабах этого проекта.
Сделал ролик по поводу надвигающегося супер кризиса
https://www.youtube.com/watch?v=GVWowe1yToU
И разговоры о триллионах тоже. После публикации в мае 2013г. отчета McKinsey
До этого никто и я тоже даже не догадывались о масштабах этого проекта.
McKinsey: Двенадцать новых технологий через 10 лет радикально изменят рынок труда на планете
"Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета
и новых методов автоматизации умственного труда."
https://www.vedomosti.ru/management/art ... z2VDLTwsiv
Сделал ролик по поводу надвигающегося супер кризиса
https://www.youtube.com/watch?v=GVWowe1yToU
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
А точно суперкризис надвигается?
Если так, то надо не ИИ разрабатывать, а рыть схроны, продавать станки, покупать тушенку/сухари. Подумываю уже на авито скупить все луки/арбалеты со стрелами, т.к. патроны быстро закончатся.
Да! Еще про запас валенок не забыть...
Если так, то надо не ИИ разрабатывать, а рыть схроны, продавать станки, покупать тушенку/сухари. Подумываю уже на авито скупить все луки/арбалеты со стрелами, т.к. патроны быстро закончатся.
Да! Еще про запас валенок не забыть...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
А что нового вы сделали в КиберТехнологе за последние да месяца? Ноль?tbc писал(а):Сделал ролик
Зато кучу роликов с десятком просмотров
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Не буди лихо, он и так "пячит всё". Чё там еще делать-то ? Надо инвесторов выбирать из тех, что умоляют их в долю взять.
А это трудная, ответственная работа.
Вон этот... кто умер... из эпла... не справился нифига в своё время.
А это трудная, ответственная работа.
Вон этот... кто умер... из эпла... не справился нифига в своё время.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Ладно, надоело мне это. Прекращаю разработку. Неблагодарное это дело создавать кибертехнолога, который будет ролики клепать, лапшу развешивать, и инвесторов пытаться окучивать.michael-yurov писал(а):А знаете, что?.. Я вот думаю, что это рынок на трилиардлионы евродолларов пропадает... А начну ка я разработку Промышленного ИИ 2.0! Лет 40 - 50 у меня еще, надеюсь, есть. Должно хватить.
Вот начинаю с этой самой минуты!
Наивысшей цели я добился. Смог получить ответ от самого Великого Гудвина.
Теперь дядя Виктор снова может говорить, что только он один делает промышленный ИИ для Индустрии 4.0
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
michael-yurov писал(а):Смог получить ответ от самого Великого Гудвина.
Ну еще бы!michael-yurov писал(а):Прекращаю разработку.
Предполагаю, в личку поступило предложение, от которого трудно отказаться...
Настоящий ИИ шуток не любит. Серйозно.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Слабак. И 37 лет не продержался.michael-yurov писал(а):Ладно, надоело мне это. Прекращаю разработку.
"Никто кроме ИХ"....
Тебе там никто не угрожал ?
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Здравый смысл.SVP писал(а):Тебе там никто не угрожал ?
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
а всё потому, что индустрия 4.0 уже давно безнадёжно устарела. рынком владеет индустрия 18.2, скоро накатят последние патчи и в релиз уйдёт индустрия 19RC1...