Показалась хорошей идеей сделать из таких датчиков кнопочки оптические, типа точные
Кнопка из оптического щелевого датчика
-
Sagoth
- Опытный
- Контактная информация:
Кнопка из оптического щелевого датчика
Приобрел омроны (оригинал) оптические, хочу для хоминга присобачить, но, как мне кажется, они долго не проживут по соседству с пылью от мдф...
Показалась хорошей идеей сделать из таких датчиков кнопочки оптические, типа точные
Гугл про готовые варианты решения задачи ничего не знает. Возможно кто-то уже делал или есть разумные идеи? 
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Кнопка из оптического щелевого датчика
Re: Датчик длины инструмента #113
Re: BF20 - очередная ЧПУизация китайского немца #138 Этот датчик длины инструмента у меня до сей поры работает. Так же как "хоумы" на тех же оптопарах.
Но контактные датчики системы "6 шаров, 3 цилиндра" лучше.
Re: BF20 - очередная ЧПУизация китайского немца #138 Этот датчик длины инструмента у меня до сей поры работает. Так же как "хоумы" на тех же оптопарах.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
-
Sagoth
- Опытный
- Контактная информация:
Re: Кнопка из оптического щелевого датчика
О, супер! Более простая конструкция получается, чем я придумалСергей Саныч писал(а):Re: Датчик длины инструмента #113