Помогите опознать Контроллер LPT

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
shootnek
Новичок
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Помогите опознать Контроллер LPT

Сообщение shootnek »

Уважаемые форумчане помогите опознать плату, к сожалению в данный момент нет возможности подобраться к ней с обратной стороны, также буду очень благодарен о отзыве как она себя ведет на практике. В заранее благодарен.
Вложения
IMG_20191031_180012.jpg (1839 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=171326&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (6.34 МБ)</a>
IMG_20191031_180043.jpg (1839 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=171328&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (6.56 МБ)</a>
CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Помогите опознать Контроллер LPT

Сообщение CNC-Logic »

PLC-6x пурелогиковский. я такой брал в 2012 году себе на второй станок. Сбоев от неё точно не было.
shootnek
Новичок
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение shootnek »

CNC-Logic, Огромное СПАСИБО!
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

CNC-Logic писал(а):Сбоев от неё точно не было.
Лежит где-то такой-же, всё руки не дойдут проверить - какие-то косячные чудеса выдавал при срабатывании подключенных датчиков, например при срабатывании одного датчика на LPT иногда появлялись два сигнала, как будто сработали два датчика. Заменили на новый такой-же - проблема ушла.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
CNC-Logic
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение CNC-Logic »

Да. Мне тоже есть что вспомнить. Брал у них самый первый контроллер plc330 ещё в 2011году. Меняли мне его 2 раза. Сначала из-за платы питания, потом пропуски шагов. Почти 4 месяца длилась эпопея. Потом выслали более совершенный и проблемы ушли. Но должен заметить что станок с ним я мучил в хобби режиме, то есть крайне редко чуть ли не пару раз в месяц по несколько часов. Все самое интересное начинается когда гоняешь станок каждый день полноценно часов так по 8.
Ответить

Вернуться в «Электроника»