Продаются металлорежущие станки (Шлиф/Эрозия/Полировальный)

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
fortsoul
Новичок
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Продаются металлорежущие станки (Шлиф/Эрозия/Полировальный)

Сообщение fortsoul »

Название товара или услуги:
Стоимость (обязательный параметр!):
Способы оплаты и доставки:
Фото, видео, документация, прочие материалы:
Добрый день. В связи с закрытием ремонтного подразделения предлагаем к продаже следующие станки:

1. Электроэрозионный Mitsubishi FX20K. Год 1999. В целом, работоспособен, требуется профилактика - 550 т.р.;
2. Электроэрозионный Mitsubishi FX30K. Год 2000. В целом, работоспособен, требуется профилактика - 650 т.р.;
3. Электроэрозионный Fanuc Robocut. Год 2002. В целом, работоспособен, нет блока привода(частотник). Работали на заемном. - 700 т.р.;
4. Станок круглошлифовальный 3У10МСФ1. Литва. 1993г. В целом, работоспособен. Есть некоторая оснастка - 200 т.р.;
5. Шлифовальный станок Blohm HFS 512. Германия. Год 1989. Работоспособен. - 550 т.р.
6. Электроэрозионный "супердрель" станок CASTEK ED-24. Тайвань. Год 2008. Работоспособно. Есть электроды. - 400 т.р.;
7. Электроэрозионный прошивной станок Zimmer+Kreim ZK 600. Германия. Год примерно ~1999. Работоспособно, есть оснастка - 600 т.р.;
8. Электроэрозионный прошивной станок HURCO 900M. Англия. Год примерно ~1999. Работоспособен, но сломан пара привода стола - 150 т.р.;
9. Полировальный станок ExtrudeHONE. Англия. Год примерно 2000. Работоспособно. Банка с пастой. - 250 т.р.
10. Подъемная платформа на двух гидроцилиндрах. Транспрогресс Орехово-Зуево. Тип СП 1000х2А Год примерно 2000. Подъем 1000кг. Размеры 90х400х95 см в поднятом состоянии - 60 т.р.

Оплата наличными/на карту или на ИП. Самовывоз. Станки находятся в г. Электросталь, Московской Области (~50км от МКАД). На территории есть кранбалка около 2х тонн. Некоторые станки погрузим в машину. 89295090410 Сергей
Последний раз редактировалось fortsoul 25 сен 2019, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
tokarcnc
Новичок
Настоящее имя: Борис
Контактная информация:

Re: Продаются металлорежущие станки (Шлиф/Эрозия/Полировальн

Сообщение tokarcnc »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу предупредить, что этот Сергей очень редкое г.....
Суть истории такова:
На субботу 21 сентября я договорился с ним на просмотр и покупку электроэрозионного станка. Позвонил в пятницу - сказал что завтра приеду, позвонил утром в субботу перед выездом - сообщил что еду и получил от него подтверждение что он ждёт. Ехал к нему из Подольска в Электросталь 3,5 часа и когда доехал, он мне с порога заявляет что станок уже продан. На мой вопрос "как-же так получилось" , выяснилось что он банально договорился с двумя потенциальными покупателями на одно и то-же время, прекрасно понимая, что один из них скатается к нему в пустую. Кроме того, станок я зарезервировал у него через директлот, и был первый в очереди. На все мои претензии он не то что не извинился, а заявил что "ничем мне не обязан", "продаёт кому хочет" и что-то типа "кто первый встал , того и тапки". В результате потраченный в пустую и вычеркнутый их жизни целый день, не малые расходы на бензин и испорченное настроение. Сегодня увидев его пост о продаже специально зарегистрировался, что-бы предупредить других от попадания в подобные ситуации. Не вляпайтесь в него, как это получилось у меня.
fortsoul
Новичок
Контактная информация:

Сообщение fortsoul »

Ах, вот ты где!!! Ну тогда поехали)))
Сперва наперво, все что ты пишешь это твое мнение. Г-но это ты в моих глазах и моих коллег, когда устроил скандал. Второе, мы договаривались на 11, ты приехал в час, так? Так получилось, что у меня были еще люди и они хотели посмотреть не только этот лобзик, но еще и Fadal, который мне интереснее продать. Сошлись на том, что они купили только лобзик. Твое увещевание к Директлоту здесь ничего не меняет, поскольку мнимая бронь это еще не сделка. Сделака это когда ты прислал аванс...и да, я был бы уже негодяем, если бы кинул тебя на деньги или продал другому, вернув твой аванс. Посему это мое дело кому продавать а кому нет. Да и пора бы уже держать себя в руках, чуть не накинулся на меня, я уже был готов вдарить если что)). Поездка из Подольска в Электросталь за 3.5 часа, чувак, по-моему машину тебе надо поменять, старый SEAT такая задрыга...я, когда увидел, хотел спросить сначала есть ли деньги на покупку наших станков, чтобы не было ситуации "у меня тут тридцать тысяч, больше нет".
Правильно, покупателей было два. Другой наш местный, на Эрозию Fanuc. Ему лобзик не интересен. Fanuc и супердрель. Пока думает.
И самое главное, специальная регистрация на форумах чтобы поднасрать моим объявлениям очень хорошо тебя характеризует что ты за человек. Чао!
Последний раз редактировалось fortsoul 25 сен 2019, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
fortsoul
Новичок
Контактная информация:

Сообщение fortsoul »

Мужики, оборудование в наличии. Все включается, проверяется, осматривается. Приезжайте сами, привозите коллег, станочников и всех кто шарит в этой теме. Люди от нас уезжают довольные с подарками и бонусами. Стоимость вменяемая, быстро отобьете на заказах. Торг у станка. Не слушайте разных мутных личностей!
fortsoul
Новичок
Контактная информация:

Сообщение fortsoul »

11. Фрезерный станок с ЧПУ FADAL. Американец. Год 2003. Эксклюзивная в наших местах стойка. Хорошее состояние. Оснастка и инструмент к нему. - 1,5млн. руб.
fortsoul
Новичок
Контактная информация:

Сообщение fortsoul »

В общем, для увеличения спроса цены поменялись:

1. Электроэрозионный Mitsubishi FX20K. Год 1999. В целом, работоспособен, требуется профилактика - 250 т.р.;
2. Электроэрозионный Mitsubishi FX30K. Год 2000. В целом, работоспособен, требуется профилактика - 350 т.р.;
3. Электроэрозионный Fanuc Robocut. Год 2002. В целом, работоспособен, нет блока привода(частотник). Работали на заемном. - 500 т.р.;
4. Станок круглошлифовальный 3У10МСФ1. Литва. 1993г. В целом, работоспособен. Есть некоторая оснастка - 150 т.р.;
5. Шлифовальный станок Blohm HFS 512. Германия. Год 1989. Работоспособен. - 500 т.р.
6. Электроэрозионный "супердрель" станок CASTEK ED-24. Тайвань. Год 2008. Работоспособно. Есть электроды. - 400 т.р.;
7. Электроэрозионный прошивной станок Zimmer+Kreim ZK 600. Германия. Год примерно ~1999. Работоспособно, есть оснастка - 550 т.р.;
8. Электроэрозионный прошивной станок HURCO 900M. Англия. Год примерно ~1999. Работоспособен, но сломан пара привода стола - 150 т.р.;
9. Полировальный станок ExtrudeHONE. Англия. Год примерно 2000. Работоспособно. Банка с пастой. - 200 т.р.
10. Подъемная платформа на двух гидроцилиндрах. Транспрогресс Орехово-Зуево. Тип СП 1000х2А Год примерно 2000. Подъем 1000кг. Размеры 90х400х95 см в поднятом состоянии - 60 т.р.
11. Фрезерный станок с ЧПУ FADAL. Американец. Год 2003. Эксклюзивная в наших местах стойка. Хорошее состояние. Оснастка и инструмент к нему. - 1,2 млн. руб.
Ответить

Вернуться в «Продам»