Город не имеет значения (есть СДЭК Боксбери или DPD) Оплата на карту или наличные если Вы Москва или Долгопрудный
Натяжитель и зуб https://disk.yandex.ru/client/disk
Надо менять конструкцию детали, в таком виде её невозможно сделать, за вменяемые деньги.Error писал(а):Нужно сделать натяжитель ремня для 3D принтера из алюминия. (состоит из двух частей)
Город не имеет значения (есть СДЭК Боксбери или DPD) Оплата на карту или наличные если Вы Москва или Долгопрудный
Тут главное чтоб работало и крепежные отверстия совпалиUmnik писал(а):если ширину пазов под ремень хотя бы до 2 мм увеличите, будет более реально найти исполнителя, имхо.
по крайней мере, я смогу тока в таком виде)
Ну, и в углах окна под выход ремня радиус от фрезы останется, или напилингом дорабатывать...
Просто есть модель от производителя. Что он советует. Если у кого то есть что то, подходящее по размерам и будет работать я только заKachik писал(а):Почему не сделать что-нибудь классическое, типа такого... это в изготовлении - копейки.
Модель от производителя - скорее всего пластиковая и напечатана на 3Д принтере.Error писал(а):Просто есть модель от производителя. Что он советует. Если у кого то есть что то, подходящее по размерам и будет работать я только заKachik писал(а):Почему не сделать что-нибудь классическое, типа такого... это в изготовлении - копейки.
У меня есть из пластика. Хочу в металле. В понедельник делаю фотоKachik писал(а):Модель от производителя - скорее всего пластиковая и напечатана на 3Д принтере.Error писал(а):Просто есть модель от производителя. Что он советует. Если у кого то есть что то, подходящее по размерам и будет работать я только заKachik писал(а):Почему не сделать что-нибудь классическое, типа такого... это в изготовлении - копейки.
Если её делать из алюминия - от 2000р. и выше...
А точно не подойдёт из пластика ? Я думаю её Вам напечатают рублей до 500, где-нибудь рядом с домом...
Дайте больше информации и что-нибудь придумаем. Название и модель принтера, фотки узла, где устанавливается натяжитель.