надо бы взять на вооружениеNick писал(а):Я помню, что куда кладу
ну файлы конечноNick писал(а):А что тебе надо найти?
--------------
просто интересно - почему стандартный поиск в убунте
надо бы взять на вооружениеNick писал(а):Я помню, что куда кладу
ну файлы конечноNick писал(а):А что тебе надо найти?
да уж...UAVpilot писал(а):Работает мгновенно
Так вот кто у меня винчестером похрустывает!UAVpilot писал(а):Работает мгновенно т.к. втихаря примерно раз в сутки строит индекс по всему диску.
+1 !вбил locate help

Сам ардуино выглядит почти также в винде, но вот окна открытия файлов радикально отличается. Nick ты понял какое окно в ЕМС для открытия файлаNick писал(а):Интересно, как оно в винде выглядит? Или там совершенно другая сборка?

ЕМС и ArduinoUAVpilot писал(а): Ты про какие именно?
Еще: что в программах Линуха часто какие то колеки шрифты в менюшкахUAVpilot писал(а): у всяких тулкитов типа gtk, qt, motif
Если ты про axis, то там стандартный виджет tcl/tk, коий исторически использует тему Motif. Поменять можно и тему и сам диалог, на любой, который осилишь нарисовать.aftaev писал(а):ЕМС и Arduino
всякие тулкиты незнаю
Зато бесплатно! Если не нравится, то купи лицензию на коммерческие шрифты, поставь их себе на Линукс и наслаждайся.aftaev писал(а):Еще: что в программах Линуха часто какие то колеки шрифты в менюшках

вот за это мы не любим Линух что нужно дописыватьUAVpilot писал(а): Поменять можно и тему и сам диалог, на любой, который осилишь нарисовать.
Ну можно было шрифт для ЕМС какой нибудь симпатичный поставить. Как вижу эти колеченные шрифты сразу напоминает китайскую инструкцию для чего нибудь. Вот там такие же шрифтыUAVpilot писал(а):Зато бесплатно! Если не нравится, то купи лицензию на коммерческие шрифты, поставь их себе на Линукс и наслаждайся.
А мастер настройки ЕМС на чем написан? Он явно по красивше ЕМСUAVpilot писал(а):С тулкитами аналогичная ситуация: удали бесплатные tcl/tk, а заместо купи и установи ActiveTCL - будет всё красиво.
Заплати тому, кто допишет.aftaev писал(а):вот за это мы не любим Линух что нужно дописывать
Ну так в чём проблема? Нарисуй симпатичный шрифт и подари лицензию пользователям линукса - думаю тогда его во все дистрибутивы с удовольствием все включат.aftaev писал(а):Ну можно было шрифт для ЕМС какой нибудь симпатичный поставить. Как вижу эти колеченные шрифты сразу напоминает китайскую инструкцию для чего нибудь. Вот там такие же шрифты
Python+GTK. В дистрибутиве есть несколько вариантов gscreen - пользуй его и ваши волосы диалоги будут красивше.aftaev писал(а):А мастер настройки ЕМС на чем написан? Он явно по красивше ЕМС

Проблема в том чтов Линухе начинаешь что то делать там через ж сделано там косяк и все желание работать в Линухе отпадает. Пример поставил Ардуино чтоб на ноутбуке было удобно кодить. Пару раз открыл файл через это чудное окно открытие файлов сразу желание отпало работать с Ардуино в Линухе!UAVpilot писал(а):Ну так в чём проблема? Нарисуй симпатичный шрифт и подари лицензию пользователям линукса - думаю тогда его во все дистрибутивы с удовольствием все включат.

На работе только линуксом и пользуюсь, и к этому чудо-окну ардуины уже привык!aftaev писал(а):Пару раз открыл файл через это чудное окно открытие файлов сразу желание отпало работать с Ардуино в Линухе!
Давно всё началось. Когда Спектрумы в моде были. Носители программ кассеты от магнитофона. Дисководы пятидюймовые...2cme писал(а):что непонятно — то страшно, со всеми вытекающими!