Да это логично конечно. Надо прозвонить . Завтра попробую промыть плату от флюса, т к. на плате флес всё же виден. Возможно эта может быть причиной этого недуга. Если не получится отдам людям разбирающимся в этом . А сам пока закажу новый драйвер с АлиЭкспресс. Вопрос только какой. Есть am 882 , а есть DMA882S. Китайцы говорят что он улучшенный am882. Вот ссылочка на него https://s.click.aliexpress.com/e/cMKqegxAТак от вас и не требуется быть сильным в электронике, вопрос лишь в свечении зеленого светодиода. Если он не светится - это признак проблем с питанием, возможно неисправность встроенного преобразователя. А если нет нормального питания контроллера, то и нормально функционировать он не будет.
СРОЧНО . Нужна помощь по драйверу. Горит красный светодиод.
- gekaxxx83
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО . Нужна помощь по драйверу. Горит красный светоди
-
NikolayUa24
- Мастер
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
А почему не посмотреть в производителя тутgekaxxx83 писал(а): А сам пока закажу новый драйвер с АлиЭкспресс. Вопрос только какой.
у меня AM882 напряжение 72в, ШД NEMA 86 damp не стоит проблем нету.Напряжение 60 Вольт, Ток выставлен RMS 4,57 Ампера. ШД NEMA 86.
А раньше подключал к протюнер ?
Страдания ведут человека к совершенству.
- gekaxxx83
- Мастер
- Контактная информация:
Я сомневаюсь что это официальный магазин производителя. И дароже там в разы. DMA882S 5800 в сравнении с 4400 разница существенная. Я сомневаюсь что оф представитель торговал бы ломанной версией Мач 3 , которая у них продается за 299 рублей.NikolayUa24 писал(а):А почему не посмотреть в производителя тутgekaxxx83 писал(а): А сам пока закажу новый драйвер с АлиЭкспресс. Вопрос только какой.у меня AM882 напряжение 72в, ШД NEMA 86 damp не стоит проблем нету.Напряжение 60 Вольт, Ток выставлен RMS 4,57 Ампера. ШД NEMA 86.
А раньше подключал к протюнер ?
Да протюнер подключал, настраивал драйвер.
-
NikolayUa24
- Мастер
- Контактная информация:
Сомневаться твое право. Я покупал у них за 5 лет проблем не было ни разу.gekaxxx83 писал(а): Я сомневаюсь что оф представитель торговал бы ломанной версией Мач 3 , которая у них продается за 299 рублей.
- gekaxxx83
- Мастер
- Контактная информация:
Тут речь не о качестве , а о цене. И там и там драйвер одинаково качества , а цена значительно разные, и скорее всего из за того что эти косят под оф. представителей поэтому и цену задрали.NikolayUa24 писал(а):Сомневаться твое право. Я покупал у них за 5 лет проблем не было ни разу.gekaxxx83 писал(а): Я сомневаюсь что оф представитель торговал бы ломанной версией Мач 3 , которая у них продается за 299 рублей.
За совет спасибо!
- gekaxxx83
- Мастер
- Контактная информация:
Они даже умудрились буквы местами перепутать в названии драйвера, что уж тут говорить. У них написано DAM882Sgekaxxx83 писал(а): Я сомневаюсь что это официальный магазин производителя. И дароже там в разы. DMA882S 5800 в сравнении с 4400 разница существенная. Я сомневаюсь что оф представитель торговал бы ломанной версией Мач 3 , которая у них продается за 299 рублей.
-
NikolayUa24
- Мастер
- Контактная информация:
Тогда покупай тут http://leadshine.com там точно будет оригинал 100%
-
Зерноед
- Кандидат
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
На алике нет официального магазина Лидшайн. Продают там шлак. Можно через Славу брать. Он в Шеньчжене вместе с Лидшайном
-
NikolayUa24
- Мастер
- Контактная информация:
Я купил такой шлак 5 штук, протюнер определяет все настраивается все сохраняется, работают отлично нареканий нету за 5 лет.Зерноед писал(а): Продают там шлак
Протюнер и мануал качал с оф сайта
- gekaxxx83
- Мастер
- Контактная информация:
Да скрее всего что нет. Шлака очень конечно много. Можно и через славу конечно взять. Сейчас посмотрел у него модель DM882S https://kitaez-cnc.com/magazin/product/ ... m882s-8-2a , только вот на официальном сайте Лидшайн такой модели почему то нет, впрочем и DMA882S как продают на Алике тоже нет. Все пишут что оригинал 100% , как же так???Зерноед писал(а):На алике нет официального магазина Лидшайн. Продают там шлак. Можно через Славу брать. Он в Шеньчжене вместе с Лидшайном
- gekaxxx83
- Мастер
- Контактная информация:
Возможно это конечно и подделка, но в России их тоже полно, и не факт что отдав деньги как за оригинал получишь именно оригинал, а не подделку как с того же Али. Может и 10 и 15 лет отработают. И не че с ними не случится.NikolayUa24 писал(а):Я купил такой шлак 5 штук, протюнер определяет все настраивается все сохраняется, работают отлично нареканий нету за 5 лет.
Протюнер и мануал качал с оф сайта
-
Darxton
- Мастер
- Контактная информация:
Можно восстановленные продавать.
Надо, кстати, прикинуть, вероятность того, а то есть мысли что иной восстановленный проработает дольше нового ) В новый попадают электронные компоненты с определенным ресурсом(как правило - очень большим), но есть вероятность попадания нескольких бракованных деталей с низким ресурсом. Считая события независимыми(если только не придет партия брака), можно прикинуть, что вероятность попадания более 1 такой детали в драйвер крайне мала. Соот-но что вероятней - что в случайно выбранном новом драйвере есть бракованный РЭК, или вероятность события (в случайно выбранный восстановленный заменили сгоревший на бракованный ИЛИ в нем было более 1 бракованного РЭК изначально)
Надо, кстати, прикинуть, вероятность того, а то есть мысли что иной восстановленный проработает дольше нового ) В новый попадают электронные компоненты с определенным ресурсом(как правило - очень большим), но есть вероятность попадания нескольких бракованных деталей с низким ресурсом. Считая события независимыми(если только не придет партия брака), можно прикинуть, что вероятность попадания более 1 такой детали в драйвер крайне мала. Соот-но что вероятней - что в случайно выбранном новом драйвере есть бракованный РЭК, или вероятность события (в случайно выбранный восстановленный заменили сгоревший на бракованный ИЛИ в нем было более 1 бракованного РЭК изначально)
-
Зерноед
- Кандидат
- Контактная информация:
Где-то читал, что какие-то драйвера идут на внутренний рынок, какие-то на экспорт, поэтому на европейском сайте могут отсутствовать модели для Китая и наоборот. Leadshine.com - европейская версия.
- gekaxxx83
- Мастер
- Контактная информация:
Возможно конечно!Зерноед писал(а):Где-то читал, что какие-то драйвера идут на внутренний рынок, какие-то на экспорт, поэтому на европейском сайте могут отсутствовать модели для Китая и наоборот. Leadshine.com - европейская версия.
- gekaxxx83
- Мастер
- Контактная информация:
Кто у славы заказывал, сколько доставка занимает по времени, и по деньгам примерно?
-
Зерноед
- Кандидат
- Контактная информация:
Я заказывал. От Забайкальска до Курска примерно 20 дней. Тк Энергия посылка 20кг за 700 руб.gekaxxx83 писал(а):Кто у славы заказывал, сколько доставка занимает по времени, и по деньгам примерно?
- gekaxxx83
- Мастер
- Контактная информация:
От Забайкальска? Он с России отправляет получается?Зерноед писал(а):Я заказывал. От Забайкальска до Курска примерно 20 дней.
- gekaxxx83
- Мастер
- Контактная информация:
Нашел я инфу на оф сайте китайском про Драйвер Leadshine DM882S http://www.leisai.com/cn/cpzx/index_36_ ... d_259.html Буду его брать. Наверно у Славы.
-
Зерноед
- Кандидат
- Контактная информация:
Это приграничный город. Рядом с Китаем.gekaxxx83 писал(а):От Забайкальска? Он с России отправляет получается?Зерноед писал(а):Я заказывал. От Забайкальска до Курска примерно 20 дней.