Нужна калибровка брускового уровня

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
SiAnSi
Новичок
Настоящее имя: Алексий
Контактная информация:

Нужна калибровка брускового уровня

Сообщение SiAnSi »

Всем привет. Имею в наличии НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ брусковый уровень. 0,08мм/м. Врёт на несколько делений. Выкидывать обидно. Вариант восстановления вижу только в перешлифовке плоскости. Насколько это неутопично и кто взялся бы из форумчан?
xvovanx
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Re: Нужна калибровка брускового уровня

Сообщение xvovanx »

А как же его "гада" выставить по уровню на станке и закрепить для фрезеровки, если пузырек будет снизу? :thinking:
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Если сама плоскость годная, то можно сделать бесплатно - просто рядом с колбой указать поправку. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
xvovanx
Мастер
Контактная информация:

Сообщение xvovanx »

UAVpilot писал(а):то можно сделать бесплатно - просто рядом с колбой указать поправку.
у моей тещи был такой метровик оранжевый портняжный с надписью +3см..., которую я не заметил :hehehe:
Евжений
Мастер
Настоящее имя: Жэзэрэл
Контактная информация:

Сообщение Евжений »

xvovanx писал(а): у моей тещи был такой метровик оранжевый портняжный с надписью +3см..., которую я не заметил
Вот так и рождаются шедевры.
ВК https://vk.com/id353124059
О Боже, дай мне .... пендель!
xvovanx
Мастер
Контактная информация:

Сообщение xvovanx »

Это как история про забор :hehehe: . Мужик попросил 5-метровик у соседа. А у соседа он был порван на 3 метрах, и сосед (чтоб метровику не пропадать) аккуратненько вырезал 10см и склеил. Сам то помнил, а с мужиком решил пошутить. Так вот, мужик делал 4м ворота. Померил две воротины по 2м и расстояние между столбами. 2+2=4м. Закопал столбы, а ворота не лезут :shock: . Через 2 часа замеров, и расчетов даже на калькуляторе, мужик который вообще не пил, пошел в магаз за бутылкой :hehehe:. А сосед, следивший через окно, угарал и пошел готовить стаканьчики и закусон.

П.С. сорри за оффтоп
Ответить

Вернуться в «Услуги»