ЧПУ станки от cncsam

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: ЧПУ станки от cncsam

Сообщение frezeryga »

И еще бы фото шильдика на частотнике.
al_us
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение al_us »

далеко ходить не буду, вы отправляете человека с комфортного ресурса из темы по продажам на хрен пойми какой хостинг, для чего это делается?
sima8520
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение sima8520 »

evgenymcp писал(а):Не захотел хивин. Кто хочет, может хивин заказать.
Не захотел или потому что в цене дело? Если не захотел - то оч странно, если в цене, то понятно.
Xer0x_king
Опытный
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

al_us писал(а):далеко ходить не буду, вы отправляете человека с комфортного ресурса из темы по продажам на хрен пойми какой хостинг, для чего это делается?
Потому что это их сайт, не чей то. Заходите к ним и смотрите стоимость комплектухи.
ШАР — куб без углов и рёбер
al_us
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение al_us »

и тут их тема, вам до этого какое дело? может у них и почта и мобильный есть, факт продажи комплектухи показан, значит и прайс озвучить по идее даже с учетом скидки ничего сложного. А вы тут размазывать начинаете "специальные условия", "посмотрите на сайте"
dvhab
Новичок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение dvhab »

frezeryga писал(а):И еще бы фото шильдика на частотнике.
Клон Дельты, есть векторный режим.
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

Xer0x_king писал(а):Цены Вы можете найти у них на сайте.
На сайте цены только на готовые станки. Или я не нашел нормального прайса.
Летом прайс на комплектующие был. Но цены ничему не соответствовали. Потому что (цитата из письма Александра от 11.05.2018)
На сайте апокалипсис происходит, его переделывают, и там калькулятор не актуален еще месяц работ запланирован по сайту!
Судя по всему, апокалипсис продолжается.
Насчет цен - мне в прошлом году они предлагали (не согласился)
Шпиндель 2,2кВт, 3-и подшипника, жидкостное охлаждение, цанга ER20 15510р.
Частотный преобразователь HY 2,2 KW 220V 11520р.
Вместо этого у Славы-китайца заказал
Водостойкий шпиндель T-80-2.2, ER20, 4 подшипника 170 долларов
Частотный преобразователь Kinda 2.2кВт KD200-00220S2 130 долларов
Курс $ на тот момент был 64.38
С накладными расходами вышло около 22000 р.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
evgenymcp
Мастер
Контактная информация:

Сообщение evgenymcp »

sima8520 писал(а):
evgenymcp писал(а):Не захотел хивин. Кто хочет, может хивин заказать.
Не захотел или потому что в цене дело? Если не захотел - то оч странно, если в цене, то понятно.
Не захотел переплачивать за бренд. Почитал в теме у darxton про хивины и понял что всё это лотерея. Не понимаю почему некоторые на них молятся.
Darxton
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Darxton »

evgenymcp писал(а):Почитал в теме у darxton про хивины и понял что всё это лотерея. Не понимаю почему некоторые на них молятся.
Да, лотерея.
Правда, у лотерей в наших областях - разный ожидаемый выигрыш и дисперсия. За меньшую дисперсию результатов собственно и платятся бОльшие деньги брендам, ибо постоянство - признак мастерства.
Hiwin, кстати, это бренд, но - лоу-кост бренд ) Компромиссный вариант.

PS. Себе на станок такого класса я бы тоже хивин не ставил.
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

al_us писал(а):и тут их тема, вам до этого какое дело? может у них и почта и мобильный есть, факт продажи комплектухи показан, значит и прайс озвучить по идее даже с учетом скидки ничего сложного. А вы тут размазывать начинаете "специальные условия", "посмотрите на сайте"
Начнем с того, что не я про спец условия говорил. А ссылку на сайт я давал из за того, что вдруг у вас еще вопросы возникнут по стоимости еще какой то детальки.
al_us
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение al_us »

я понял вы получается не продвижением занимаетесь, просто в роли промоутера чисто визитки раздаете :good:
Xer0x_king
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

Нет, желал помочь. Тут же уже сертификаты не могли найти на главной странице.
Samodelkin 88
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Samodelkin 88 »

Xer0x_king писал(а):желал помочь
Что мешало вначале убедиться в актуальности информации? Получилось помощи- ноль, только к себе тонны ненависти опять привлекли.
Может по стоимости большого станка еще сориентируете? У cncsam на сайте он не представвлен.
evgenymcp
Мастер
Контактная информация:

Сообщение evgenymcp »

ИМХО у вас тут получается какой-то испорченный телефон и троллинг. Если кому-то реально что-то интересно, почему самим не узнать у первоисточника? Вроде 21 век, можно в поисковике забить название фирмы, где есть все данные, позвонить, спросить. По собственному опыту знаю, если такие разговоры возникают, то человек не заинтересован и единственная тема срач развести. Кому нужно, давно уже всё узнали. И это касается любой темы на форуме и любой жизненной ситуации. Говорят кто ищет тот найдет, а доекапаться можно и до столба :hehehe:
Samodelkin 88
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Samodelkin 88 »

Тема находится в разделе продаж и теоретически обязана выполнять те же функции, что и сайт произвоителя, иначе зачем она? В оффтоп перенести?
Мой вопрос касательно большого станка, а позже частотника был адресован ТС, поскольку на сайте информации я не нашел. Но что поделать, копировальный машин не дремлет, сммщики они такие.
evgenymcp
Мастер
Контактная информация:

Сообщение evgenymcp »

Samodelkin 88 писал(а):Тема находится в разделе продаж и теоретически обязана выполнять те же функции, что и сайт произвоителя, иначе зачем она? В оффтоп перенести?
Мой вопрос касательно большого станка, а позже частотника был адресован ТС, поскольку на сайте информации я не нашел. Но что поделать, копировальный машин не дремлет, сммщики они такие.
Еще раз повторюсь, если тема реально интересная то набирается номер телефона и быстро и подробно получаешь ответ на свой вопрос, а не разводится куча соплей.
Когда ко мне приезжают по работами с вопросами "на засыпку, а не подскажешь, пойдем глянем там делов на пять минут - то все идут лесом. Потому что в 99% либо у них нет денег, либо им это не настолько нужно, либо хотят халявы и сделать сами, а я не благотворительная организация и моя основная цель коммерческая.
На этой ветке производитель появляется не регулярно, о чем он сообщал ни раз. Видимо есть чем заняться. Мне тоже в ЛС на этом форуме не ответили, но по телефону я обращался не однократно и всегда получал то что нужно. И вопросы спорные были по первому станку, а может и по второму будут, но всегда решалось всё.
al_us
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение al_us »

Спасибо конечно за повторения и краткий экскурс, только изначально тема была не о приобретении чего-то конкретного, проскочила инфа что комплектующие продаются соизмеримые по цене на али, мне к примеру стало интересно какой именно приобретенный товар сравнивается с каким предложением на али, вместо этого полилась вода, и всяческие наставления. некоторые вопросы кстати не требуют оперативного решения, могут откладываться на перспективу.
evgenymcp
Мастер
Контактная информация:

Сообщение evgenymcp »

al_us писал(а):Спасибо конечно за повторения и краткий экскурс, только изначально тема была не о приобретении чего-то конкретного, проскочила инфа что комплектующие продаются соизмеримые по цене на али, мне к примеру стало интересно какой именно приобретенный товар сравнивается с каким предложением на али, вместо этого полилась вода, и всяческие наставления. некоторые вопросы кстати не требуют оперативного решения, могут откладываться на перспективу.
Ок, тогда повторюсь еще один раз, кто ищет-тот находит. Re: ЧПУ станки от cncsam #315 упоминал про комплектующие и цены. Что-то Вас в ЛС не видел, как и тех, кто тут срач развел по поводу комплектующих.

Чукча не читатель - чукча писатель :hehehe: 47 дней, 19 страниц срача и 382 сообщения прошло с момента заказа станка до момента получения :lol:
Hugo
Мастер
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Hugo »

dvhab писал(а):Кстати, цены у Profcnc на комплектующие соизмеримые с алиэкспресс, только доставка гораздо быстрее.
Считаю, что держать цены на уровне "алиэкспрес" заведомо не выгодная ветвь развития для фирмы данного профиля. Прибавиться мышиной возьни и информационного шума, который будет отвлекать от основной деятельности и улучшению своих продуктов. Так-же, надо будет заниматься законным возвратом, гарантией, ошибочно подобранными - отправленными деталями и т.п. и т.д.

Единственное, когда этот вариант возможен, это поддержка своих клиентов, т.е. если клиент приобретает механику станка и остальное хочет купить отдельно и сам собрать - тогда - да, это будет являться "дополнительной ценностью", которая будет оценена клиентом, как хорошее и выгодное приобретение. Тем более, фирма знает, что клиенту требуется для реализации данного проекта, изделия протестированы и имеется складские запасы.

ИМХО.
dvhab
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dvhab »

Проверил ШД (3 А), блок питания (48 В 10 А) драйвера и lpt контроллер - работают (выставил деление 1/16, пиковый ток на 3,2А). У ШД валы длинные оказались... те, что взял у них. Возможно, я сам виноват, что не спросил про необходимость кронштейнов для ШД... Теперь надо пилить, чем-то...
Вложения
IMG1003.jpg (1789 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=156471&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.4 МБ)</a>
Ответить

Вернуться в «Продам»