Добрый день,нужна помощь,никак не могу понять как управлять контроллером с панели оператора.Имеется панель MT6070iH
и контроллер Fatek,раньше программировал контроллеры на языке LD,но с панелью сталкиваюсь первый раз,никак не могу понять как на пример кнопка пуск включит выход контроллера,я так понимаю должен прийти сигнал на вход контроллера,а как он приходит понять не могу,извините меня за невежество,я только пытаюсь учиться.Пересмотрел ютуб,может есть литература или
ссылка видео.
Помощь с панелью оператора.
- ART_ME
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Помощь с панелью оператора.
Как правило, в циклическую программу ПЛК вводят опрос состояния бита памяти панели, который согласно настройки панели содержит состояние кнопки Пуск.aleks-35 писал(а):Добрый день,нужна помощь,никак не могу понять как управлять контроллером с панели оператора.Имеется панель MT6070iH
и контроллер Fatek,раньше программировал контроллеры на языке LD,но с панелью сталкиваюсь первый раз,никак не могу понять как на пример кнопка пуск включит выход контроллера,я так понимаю должен прийти сигнал на вход контроллера,а как он приходит понять не могу,извините меня за невежество,я только пытаюсь учиться.Пересмотрел ютуб,может есть литература или
ссылка видео.
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.