Нужно изготовить несколько деталей (токарка)

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Нужно изготовить несколько деталей (токарка)

Сообщение AndyBig »

Приветствую всех!

Мне необходимо изготовить 5 4 детали, по несколько штук каждой.

(тут была первая деталь, она уже нашла исполнителя)

Три детали - токарка из любого чермета или нержавейки - последнее предпочтительно, но буду посмотреть на стоимость :) Все три детали идентичны, отличаются только диаметром выступа, по 10 штук каждой:
Screenshot_4.jpg (1798 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=151738&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (27.36 КБ)</a>
Screenshot_5.jpg (1798 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=151739&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (44.45 КБ)</a>
Диаметр основания - минимум 3.90 мм, максимум 4.00 мм, желательно 3.95. Диаметр выступов должен быть как можно точнее, но обязательно не больше указанных.

Последняя деталь - токарка из любого металла - латунь, бронза, дюраль, чермет... 20 штук:
Screenshot_6.jpg (1787 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=151764&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (24.96 КБ)</a>
Screenshot_7.jpg (1787 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=151765&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (50.12 КБ)</a>
Никаких особых допусков.

Имеются модели в SolidWorks 2014.
Небольшое пояснение: три последних детали должны основанием (4 мм) входить в отверстие первой детали. Желательно чтобы входили свободно, но сильно там не болтались :)

Материал - исполнителя. Сам я в Краснодаре, доставка в мой город за мой счет - СДЭКом по моей накладной если у Вас есть офис этой компании, или почтой с моей оплатой почтовых расходов.
Оплатить могу переводом на Пэйпэл, на карту или на счет (лицевой, расчетный). Вебманей и Яндексманей нет :)

Стоимость - предлагайте :)
Последний раз редактировалось AndyBig 03 дек 2018, 13:07, всего редактировалось 4 раза.
tehnic
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Re: Нужно изготовить несколько деталей (фрезеровка и токарка

Сообщение tehnic »

AndyBig писал(а):Диаметр основания - минимум 3.90 мм, максимум 4.00 мм, желательно 3.95. Диаметр выступов должен быть как можно точнее, но обязательно не больше указанных.
Есть система допусков, которая показывает, что Вам именно нужно. При таких размерах (для меня лично) допуск 0,02, как карандаш в стакане.
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

tehnic писал(а):Есть система допусков, которая показывает, что Вам именно нужно. При таких размерах (для меня лично) допуск 0,02, как карандаш в стакане.
Я не инженер, оформление чертежей - не мой конек. Но вроде бы допуски постарался указать где они важны :) Для меня допуск в -0.05 на выступах этих пеньков в принципе устроит. Даже, в общем-то, -0.10 мм будет не совсем смертельно, хотя и нежелательно.
sas_75
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение sas_75 »

Первая деталь на проекции в плане (на чертеже нижняя проекция) при ширине детали 12мм размер 7,5 + радиус закругления 4 дают 11,5мм.
Ошибка?
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

sas_75 писал(а):Первая деталь на проекции в плане (на чертеже нижняя проекция) при ширине детали 12мм размер 7,5 + радиус закругления 4 дают 11,5мм.
Ошибка?
7.5 мм - это до центра отверстия, а центр радиуса закругления находится на 0.5 мм дальше центра отверстия :)
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

токарка насколько срочно нужна ? или все в комплексе надо ? за фрезеровку я счас не возьмусь.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
sas_75
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение sas_75 »

Да, не увидел, что ширина выступающей части 8 мм. Это оснастка к SMD-placer`у ?
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Hanter писал(а):токарка насколько срочно нужна ? или все в комплексе надо ?
Не срочно. Но желательно до НГ отправить :) Можно делать по отдельности, то есть Вы можете взяться за токарку, а за фрезеровку кто-то другой возьмется.
sas_75 писал(а):Это оснастка к SMD-placer`у ?
Трафаретному принтеру. Это оснастка для фиксации и поддержки плат. Эти дюралевые держатели прикручиваются к рабочему столу принтера, штифты с тонкими выступами вставляются в эти держатели, а плата одевается отверстиями на выступы штифтов. Последние стойки - для поддержки платы по всей площади. У него в комплекте идут эти части, но их маловато для того, чтобы предусмотреть фиксацию 4-6 разных плат :)
IMG_20181203_103350.jpg (1624 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=151793&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (365.76 КБ)</a>
IMG_20181203_103523.jpg (1624 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=151794&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (418.69 КБ)</a>
IMG_20181203_103644.jpg (1624 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=151795&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (509.39 КБ)</a>
Последний раз редактировалось AndyBig 03 дек 2018, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

AndyBig писал(а):Не срочно. Но желательно до НГ отправить Можно делать по отдельности, то есть Вы можете взяться за токарку, а за фрезеровку кто-то другой возьмется.
если не горит - на следующей неделе сделаю.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Hanter писал(а):если не горит - на следующей неделе сделаю.
Срок вполне устраивает. Из какого материала и цена вопроса? :)
Ответить

Вернуться в «Услуги»