Нужна фрезеровка Д16Т 6мм (заказ уже взяли)

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
jack87
Новичок
Контактная информация:

Нужна фрезеровка Д16Т 6мм (заказ уже взяли)

Сообщение jack87 »

Нужна фрезеровка деталей для 3D принтера из алюминия Д16Т толщиной 6мм. Всего 18 деталей. Материал ваш. Точность 0.1мм. У 5 деталей есть внутренние углы >= 90 градусов. Если возьметесь, то сообщите какое будет скругление. Территориально - Казань, оплачу доставку транспортной компанией в разумных пределах. В приложенном архиве файлы solidworks.

upd: добавил файлы в формате step в приложенный архив.
Вложения
D16T_6mm_STEP_SOLIDWORKS.rar
(1.77 МБ) 222 скачивания
Последний раз редактировалось jack87 30 ноя 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
jack87
Новичок
Контактная информация:

Re: Нужна фрезеровка Д16Т 6мм

Сообщение jack87 »

Господа, оказалось, что я не могу отвечать на лс, т.к. не набрал еще 10 сообщений на форуме. kostos666 был первый, поэтому отвечаю ему здесь. Цена устраивает, сроки тоже. Напишите мне в лс свой емайл, я вам отвечу на почту.
Принтер своей разработки по мотивам принтера ютубера assolo.
Вложения
1.png (1501 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=151426&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (100.17 КБ)</a>
2.png (1501 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=151427&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (102.45 КБ)</a>
3.png (1501 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=151428&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (92.53 КБ)</a>
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Нужна фрезеровка Д16Т 6мм

Сообщение aftaev »

jack87 писал(а):что я не могу отвечать на лс, т.к. не набрал еще 10 сообщений на форуме.
Ограничение снял. Общайтесь в ЛС.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Ответить

Вернуться в «Услуги»