у меня уже 2 раза блочил регистрацию. Причем я ничего не покупал.shatrovmaxim писал(а):А один раз зарегится не?
И цены показывает без регистрации, с компа, с телефона сидеть ад.
у меня уже 2 раза блочил регистрацию. Причем я ничего не покупал.shatrovmaxim писал(а):А один раз зарегится не?

СМС с кодом не приходит и не звонят.shatrovmaxim писал(а):А один раз зарегится не?
Я поэтому сразу зарегался. Да и в корзинку всё удобно складывать. Кстати, с казахстанским мобильником почему-то нельзя зарегаться. Я брал в аренду американский номерок, чтоб получить СМС код от тао.aftaev писал(а):Задолбал Тао, постоянно просит регистрацию. Без регистрации цены не показывает

Понял, у меня таких проблем вроде нет.aftaev писал(а):СМС с кодом не приходит и не звонят.shatrovmaxim писал(а):А один раз зарегится не?

В списке есть Киргизия, Казахстана вообще нет.sima8520 писал(а):Я регился на белорусский номер, все ок
Хочешь зарегистрирую тебя или пришлю украинскую симку письмом?aftaev писал(а):В списке есть Киргизия, Казахстана вообще нет.sima8520 писал(а):Я регился на белорусский номер, все ок

Зарегень если сможешьshatrovmaxim писал(а):Хочешь зарегистрирую тебя
И шо мне с ней потом делать? Роуминг как то делатьshatrovmaxim писал(а):или пришлю украинскую симку письмом?
Роуминг будет автоматом, зарегишься и выкинешь)aftaev писал(а):И шо мне с ней потом делать? Роуминг как то делать
По умолчанию трёхзубые.Umnik писал(а):Подскажите, понимает кто, это двухзубые или трехзубые фрезы?
А если не пользовался симкой давно, она так же блокируется как и в рф?shatrovmaxim писал(а):Отправил в личку
Роуминг будет автоматом, зарегишься и выкинешь)aftaev писал(а):И шо мне с ней потом делать? Роуминг как то делать
Кроме длины разницы нет?Udjin писал(а):По умолчанию трёхзубые.Umnik писал(а):Подскажите, понимает кто, это двухзубые или трехзубые фрезы?
Если нужны двухзубые, это необходимо явно указывать в заказе.
Разница.
Те, что подешевле, имеют режущую часть короче на несколько миллиметров
Например 6х18х50 и 6х15х50
Я лично не заметил. Качество полировки одинаковое, углы подъёма одинаковые.MGG писал(а):Кроме длины разницы нет?
Ты ведь через посредника работаешь. Укажи посреднику явно, в теле письма или в теле заказа.Umnik писал(а):сли написать в комментариях к заказу, пойдет?

На сколько я знаю из описания, то отличаются полировкой. Те, что дороже типа очень зеркальная поверхность. Не дает так налипать алюминию. Пробовал и те и другие - разницы никакой не заметил. Наооборот, вроде, дешевые (с синим колпачком) по ощущениям мне показались лучше.Umnik писал(а):пытаюсь разобраться с фрезами.
Подскажите, понимает кто, это двухзубые или трехзубые фрезы?
https://item.taobao.com/item.htm?id=524 ... oSite=main
и чем они отличаются от вот этих:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 4030057407