Казалось бы нетривиальная задача, но не могу найти кто мог бы сделать так как требуется мне
по сути нужен вертикальный CNC 4-axis который мог бы повторить следующую процедуру
https://www.youtube.com/watch?v=h8fOAgrKM0E
блок будет собран так же, с усиленными болтами из за чего образуется овальность постелей, и плитами затянутые нужным моментом
основная задача это правильно выставить и выпрямить постели блока ибо они не ровные от природы, и попасть в итоге в нужные размеры (вкладыши есть 3 разных размеров увеличенных чтобы не пилить блок), далее расточить в таком же собранном состоянии блока цилиндры и пройтись хоном
Москва/МО/могу еще куда то доехать в разумных пределах
Требуется расточка постелей, цилиндров и хон
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
Smlua
- Мастер
- Настоящее имя: Mikhail
- Контактная информация:
Re: Требуется расточка постелей, цилиндров и хон
так а при чем тут чпу, тут оснастка нужна в виде этих самых плит и крс нормальный, выставился и расточил.
-
Timo
- Новичок
- Настоящее имя: Timo
- Контактная информация:
неоднократно пробовал в разных местах и нужного результата добиться не смог
плиты есть, блок собранный могу привести затянутый по всем параметрам
чпу нужен для точности, ибо несмотря на малую несоосность шеек (3-8 соток) сделать нужно точно и по центру
проблема не в плохом оборудовании или неправильных руках, а в том что просто никто не хочет с этим возиться ибо немного геморно и лениво, я это прекрасно понимаю)
плиты есть, блок собранный могу привести затянутый по всем параметрам
чпу нужен для точности, ибо несмотря на малую несоосность шеек (3-8 соток) сделать нужно точно и по центру
проблема не в плохом оборудовании или неправильных руках, а в том что просто никто не хочет с этим возиться ибо немного геморно и лениво, я это прекрасно понимаю)
- Hanter
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Вам правильно сказали - ищите координатно-расточной. это их работа. чпу даст только более жирную цену. попробуйте поглядеть на чипмакере - там есть тема по расточкам блоков. поищите людей кто пишет из своего региона. больше не знаю чем вам помочь.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
-
Timo
- Новичок
- Настоящее имя: Timo
- Контактная информация:
попробую, благодарю за совет