Ну и БП, шпиндель тоже планирую так же.
Что указать, чтобы не придрались?
Указать как есть - элктромотор. Чем короче, нейтральнее и правдивее тем лучше.remenikomer писал(а):Что указать, чтобы не придрались?
Такое описание очень похоже на попытку оправдаться заранее. а значит привлекает ненужное внимание.Hanter писал(а):дык а что мешает написать "шаговый мотор для хобби" ??? всяко лучше чем писать какую то хрень далекую от реальности...
Зря так думаете.Filingo писал(а):Думаю особо читать что там у вас написано будут только если возникнет вопрос после проверки посылки на рентген аппарате.
Вопрос может возникнуть не из-за двигателя в посылке, а из-за довольно большого двигателя в посылке...Filingo писал(а):А так как таких посылок с двигателями не меньше сотни за неделю то врядли возникнет вопрос.
Сергей "хобби" не нада понимать буквально. тут возможны варианты - "RC model" и тд и тп. Я предпочитаю писать именно подобные вещи потому что таможня тоже из людей состоит и одно дело когда люди видят "шаговый двигатель"... а другое дело "электродвигатель для радиомодели"... в первом случае сразу возникает мысль - шо это за хрень ?? накой она ему.. а во втором - "да и хрен с ним..."UAVpilot писал(а):Такое описание очень похоже на попытку оправдаться заранее. а значит привлекает ненужное внимание.
тот нечастый случай когда я с вами полностью согласен...UAVpilot писал(а): Чем короче, нейтральнее и правдивее тем лучше.
че такое RC model?Hanter писал(а):"RC model
У Гугла по-моему быстрее спросить.remenikomer писал(а):че такое RC model?
Это что за игрушка должна быть на Nema34?Карпуха писал(а): че такое RC model?
У Гугла по-моему быстрее спросить.
Это надо не мне говорить, а таможенным инспекторам.Hanter писал(а):Сергей "хобби" не нада понимать буквально.
Цитирую одного знакомого фаната:remenikomer писал(а):например, драйвер для ШД, ошейники для собак, блоки питания?
Зайцу стопсигнал конечно нафиг не нужен, а вот коту габаритные огни вполне в тему! Чтоб по ночам под ногами невидимо не крутился!
Причем - АТОМНЫЕ! Отнять водку у медведя, подбросить урановых чурок в реактор...
Натурально. Тритиевые вечные лампочки! Вот та тонкая хрень в середине пластика содержит тритий и люминофор, оно и светится. Не очень сильно, но в полной темноте видно отчетливо. И будет видно лет 20, пока там тритий не полураспадется.
Немедленно надето на кота.
Теперь кот оборудован не только радиолокационным ответчиком и ручкой для полупортативности, но и этими атомными габаритами. Хоть на орбиту запускай.

Себе хочешь поставить?frezeryga писал(а):А можно ссылку на габариты для кота.