Сервомоторы/Сервоприводы/Серводрайверы/Редукторы

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
CARGO777
Кандидат
Настоящее имя: Валерий Николаевич
Контактная информация:

Сервомоторы/Сервоприводы/Серводрайверы/Редукторы

Сообщение CARGO777 »

Предлагаю любые редукторы, сервоприводы, сервомоторы, серводрайверы и серводвигатели Panasonic, Mitsubishi, Delta, Omron и других производителей от 50W до 4kW, с мотором и без, новые и в коробке, запечатанные и с документами, гарантия 1 год, тех. поддержка, доставка от 1 до 4 дней.

Все запросы о ценах, условиях и т.д. Вы можете задать в личном сообщение, указав свою почту или номер телефона. Поверьте, цена самая адекватная, а доставка очень быстрая.

Внимание:
1. При запросе обязательно указывайте номер модели. Мы не подбираем модели по ваттам, характеристикам и т.д.. Номер модели - мы выдаем цену, характеристики и время доставки
2. Все модели у нас новые, с документами и в упаковке. Если Вы хотели бы приобрести серво б/у, уточняйте пожалуйста в сообщении, но мы не несем ответственности за приобретение такой модели, мы не знаем сроки использования, ресурс и т.д.. При этом мы просим 100% предоплату, а цена, для самой дешевой модели, не будет ниже 20.000 рублей. И все таки мы рекомендуем покупать только новые модели, с гарантией производителя, либо выбирать товар самостоятельно, убедившись в качестве товара.
3. Почему нет в наличии такого наименования в интернет-магазинах? Сервомоторы и драйверы очень дорогое удовольствие, поэтому держать в наличии более 200 моделей одного бренда экономически не выгодно, поэтому все компании работают под заказ. А доставка у нас составляет 2-5 рабочих дней, поэтому здесь и ответ на вопрос, почему Мы не держим ничего в наличии.

Все характеристики Вы можете уточнить на сайте производителя. Цена не является окончательной и может быть изменена как в большую так и меньшую сторону.

Доставка осуществляется от поставщика в Шанхае. 60% продукции находится у него на складе, поэтому доставка с его склада до нашего офиса в Шанхае занимает порядка 1-2 дней. После получения в нашем офисе в Шанхае Вашего заказа, Мы отправляем его в офис в Москве, что занимает 1-3 дня. Далее Вы можете забрать свой заказ самовывозом или Мы доставим курьером. Если Вы из другого региона, Мы можем отправить при помощи компании ПЭК. Стоимость доставки включена в цену. Оплата при получении. Если Вы из региона или другой страны, то оплата перед отправкой транспортной компанией. Работаем как с физическими так и с юридическими лицами.

Если Вам необходимо что-то еще, жду запрос на почте с номером модели.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мы организовываем отправление и получение ускоренных/экспресс доставок Шанхай-Москва-Шанхай, а также из любого другого города Китая, через Шанхай: образцы, документы, детали и т.д.. Доставка в другие города по Китаю также возможна. Доставка 1-3 дня. Ежедневно, любой вес. Оплата при получении. Возможна отправка в регионы, Беларусь, Украину почтой РФ, транспортными компаниями и BlaBlaCar. Также помогаем нашим клиентам и партнерам в выкупе заказов с Aliexpress, TaoBao, Tmail и других интернет ресурсов Китая.

Почта: vnsuhodolov@gmail.com
Тел.: +7 916 448 5048
Группа в ВК: https://vk.com/moscowcargo777
Последний раз редактировалось CARGO777 18 окт 2018, 00:12, всего редактировалось 15 раз.
Дмитрий м
Кандидат
Контактная информация:

Re: Сервопривод Panasonic MBDHT2510E, MBDKT2510E и MHMD042G1

Сообщение Дмитрий м »

цена комплекта???
CARGO777
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение CARGO777 »

32.000 рублей.
CARGO777
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение CARGO777 »

Дмитрий м писал(а):цена комплекта???
К сожалению, в объявлении нельзя указывать цену, поэтому сразу не написал. 32.000 рублей цена комплекта. Оплата при получении в Москве. При необходимости отправляю в другие города при помощи компании ПЭК или Деловые Линии.
mhael
Мастер
Настоящее имя: Ильдар
Контактная информация:

Сообщение mhael »

CARGO777 писал(а):К сожалению, в объявлении нельзя указывать цену, поэтому сразу не написал.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
CARGO777
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение CARGO777 »

mhael писал(а):
CARGO777 писал(а):К сожалению, в объявлении нельзя указывать цену, поэтому сразу не написал.
Правила форума

вот именно так и делал ) И с ценой и со всем остальным ) сразу же объявление удаляли )
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Не врите! Предыдущее объявление так-же нарушало пункты 2 и 3, за что и было помещено в карантин. За 4 дня нарушения так и не были исправлены и объявление автоматически удалилось.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Дмитрий м писал(а):цена комплекта???
Это не комплект. Это только драйвер без мотора.
uralpt
Мастер
Настоящее имя: евгений
Контактная информация:

Сообщение uralpt »

не. Первые 2 наименования - это драйверы, различия - только в серии (А5II или А5),
а последнее - это мотор.

но заявленный ценник... на али 400-ваттные в ту же сумму, на тао немного дешевле, можно поискать... Плюс - только в "за 1-3 дня".

ps. допишу. Тут покупал у хорошего человека комплекты А5 за 15, А4 за 14. С виду неезженные.
CARGO777
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение CARGO777 »

UAVpilot писал(а):Не врите! Предыдущее объявление так-же нарушало пункты 2 и 3, за что и было помещено в карантин. За 4 дня нарушения так и не были исправлены и объявление автоматически удалилось.
Уважаемый модератор, к сожалению, форум сделан немного не удобно и я не знаю где мое объявление находится в карантине, чтобы оно было исправлено, нет возможности написать модератору и уточнить. А врать? Ну мы же не дети, чтобы кого-то обвинять во лжи. Было два объявления:

1. УСЛУГИ - так как я предлагаю услугу доставки
2. ПРОДАМ - так как я продам.

Цена 32.000, условия.

3. Написал в закрытой теме.

Не нужно громких слов, просто напишите, что Вы неправильно дали объявления и по такой то такой то причине. Этого достаточно...
CARGO777
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение CARGO777 »

uralpt писал(а):не. Первые 2 наименования - это драйверы, различия - только в серии (А5II или А5),
а последнее - это мотор.

но заявленный ценник... на али 400-ваттные в ту же сумму, на тао немного дешевле, можно поискать... Плюс - только в "за 1-3 дня".

ps. допишу. Тут покупал у хорошего человека комплекты А5 за 15, А4 за 14. С виду неезженные.

Согласен, дешевле, с доставкой в 25-40 дней. Если есть проблемы, то что Вы будете делать? Отправлять обратно, ждать когда придет, и будет осуществлена замена? Здесь не дешевле не дороже, здесь есть цена и есть время на доставку. Я так понимаю, что их тяжело купить и ко мне обратились ребята за помощью, Мы купили и доставили. Магазин в Шанхае, доставляем Мы быстро, а если это проблема в РФ, то почему Мы не предложить такую услугу? Вот она и здесь. Более подробно, при необходимости, могу ответить по почте: vnsuhodolov@gmail.com . Если что-то еще необходимо, пишите, задавайте вопрос, будем изыскивать )

Всем приятного рабочего дня!
aleksic666
Кандидат
Настоящее имя: алек
Контактная информация:

Сообщение aleksic666 »

uralpt писал(а):не. Первые 2 наименования - это драйверы, различия - только в серии (А5II или А5),
а последнее - это мотор.

Не с виду не езженые а реально не езженые. но больше таких предложений здесь не появится точно.
CARGO777
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение CARGO777 »

aleksic666 писал(а):
а последнее - это мотор.

Не с виду не езженые а реально не езженые. но больше таких предложений здесь не появится точно.
) Можно разъяснить ответ? )
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

CARGO777 писал(а):форум сделан немного не удобно и я не знаю где мое объявление находится в карантине, чтобы оно было исправлено
Ну да, именно "неудобный форум" не позволил кликнуть в свой ник (в любом сообщении или в списке пользователей) и потом в "Найти сообщения пользователя".
И я считаю, что вы и здесь лукавите: пока ваша тема находилась в карантине и заходили на форум и ничего не предпринимали (это всё фиксируется), а как только ваша тема удалилась из карантины вы сразу-же создали новую и с теми-же нарушениями. Почему-же сразу её не создали, как только "потеряли" свою первую тему?..
CARGO777 писал(а):Не нужно громких слов, просто напишите, что Вы неправильно дали объявления и по такой то такой то причине. Этого достаточно...
А того, что написано вверху каждой страницы и выделенно красным недостаточно? А бумажное письмо с курьером послать не надо было?..
Если вам не нравятся здешние порядки, то вы можете совершенно бесплатно выбрать для своих объявлений любой другой подходящий форум.
Для этого форума раздел купли-продажи является третьестепенным и не особо нужным, как и пользователи, которые пишут только в этом разделе.
Brynet83
Мастер
Настоящее имя: ILYA
Контактная информация:

Сообщение Brynet83 »

[quote="aleksic666"]

Если не пригодятся, то 100вт моторы под minas a5 с редукторами shimpo 1:5 выложу недорого, ну дешевле ебея точно раза в 1.5-2.
CARGO777
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение CARGO777 »

UAVpilot писал(а):
CARGO777 писал(а):форум сделан немного не удобно и я не знаю где мое объявление находится в карантине, чтобы оно было исправлено
Ну да, именно "неудобный форум" не позволил кликнуть в свой ник (в любом сообщении или в списке пользователей) и потом в "Найти сообщения пользователя".
И я считаю, что вы и здесь лукавите: пока ваша тема находилась в карантине и заходили на форум и ничего не предпринимали (это всё фиксируется), а как только ваша тема удалилась из карантины вы сразу-же создали новую и с теми-же нарушениями. Почему-же сразу её не создали, как только "потеряли" свою первую тему?..
CARGO777 писал(а):Не нужно громких слов, просто напишите, что Вы неправильно дали объявления и по такой то такой то причине. Этого достаточно...
А того, что написано вверху каждой страницы и выделенно красным недостаточно? А бумажное письмо с курьером послать не надо было?..
Если вам не нравятся здешние порядки, то вы можете совершенно бесплатно выбрать для своих объявлений любой другой подходящий форум.
Для этого форума раздел купли-продажи является третьестепенным и не особо нужным, как и пользователи, которые пишут только в этом разделе.
Уважаемый модератор ) Для меня неудобно пользоваться сбербанком онлайн, webmoney, wechat, viber и многими другими высокотехнологичными достижениями, но неудобно мне, может по старой привычке, а может по каким-то другим причинам... Заметьте, мне неудобно, а не "неудобный форум". Так вот, ) что самое интересное, при удалении сообщения, я не могу войти под своим логином и паролям, поэтому его приходится создавать заново, один и тот же, и снова выставлять, поэтому и было выставлено несколько раз, одно и тоже. После 3 раза я начал искать контакты модераторов, и кроме как здесь:http://prntscr.com/iwzhdu ничего не нашел... Я и написал человеку, который более менее мне ответил: http://prntscr.com/iwzhx1. Выставил без цены, все поехало ) Соответственно вывод: при выставлении по правилам, которые я увидел, ветка удаляется и вместе с тем, мой аккаунт. Так вот, я так и не могу понять, какие нарушения были допущены, о чем Вас и попросил мне разъяснить.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

CARGO777 писал(а):что самое интересное, при удалении сообщения, я не могу войти под своим логином и паролям, поэтому его приходится создавать заново, один и тот же, и снова выставлять, поэтому и было выставлено несколько раз, одно и тоже.
Теперь я вас вспомнил: Вы выставили объявление с нарушениями (без цены и без способов оплаты/доставки), объявление было перенесено в Карантин. Через несколько часов вы снова выставляете ещё одно точно такое-же объявление с точно такими-же нарушениями - пользователь, который не желает озаботится выяснением причин "исчезновения" его объявления и изучением коротеньких правил размещения объявлений на форуме, а просто продолжает ими спамить удаляется с форума вместе с этим спамом.
CARGO777 писал(а):После 3 раза я начал искать контакты модераторов, и кроме как здесь:http://prntscr.com/iwzhdu ничего не нашел...
Невнимательно искали:
Снимок экрана от 2018-03-27 14-40-44.png (1942 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=135747&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (51.02 КБ)</a>
CARGO777
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение CARGO777 »

UAVpilot писал(а):
CARGO777 писал(а):что самое интересное, при удалении сообщения, я не могу войти под своим логином и паролям, поэтому его приходится создавать заново, один и тот же, и снова выставлять, поэтому и было выставлено несколько раз, одно и тоже.
Теперь я вас вспомнил: Вы выставили объявление с нарушениями (без цены и без способов оплаты/доставки), объявление было перенесено в Карантин. Через несколько часов вы снова выставляете ещё одно точно такое-же объявление с точно такими-же нарушениями - пользователь, который не желает озаботится выяснением причин "исчезновения" его объявления и изучением коротеньких правил размещения объявлений на форуме, а просто продолжает ими спамить удаляется с форума вместе с этим спамом.
CARGO777 писал(а):После 3 раза я начал искать контакты модераторов, и кроме как здесь:http://prntscr.com/iwzhdu ничего не нашел...
Невнимательно искали:
Снимок экрана от 2018-03-27 14-40-44.png

Ну ок ) Давайте тогда сделаем небольшой экскурс ) Для понимания, моего конечно же ) Выставил я объявление, его удалили, и при этом аккаунт тоже ) Что делать? Наверное баги на форуме, создаем снова логин, тот же. Тот же ) И снова ставим объявление, через 2-3 минуты удаляется. Странность... Ищем контакты... Нету... Заходим в команду: http://prntscr.com/ix0h56. Круто! Выбираем супер администратора: http://prntscr.com/ix0hgv, тоже очень хорошо ) Хороший список... ) Выбираем и заходим: http://prntscr.com/ix0hyp. Далее тупик... И расскажите мне, участнику форума, что же делать дальше? Функции НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ нет, или я не вижу )

Далее, если где то нарушения, при входе, отображается, что что-то не так, но здесь получается, что удаляется аккаунт. Вы не рубите с плеча, я пользователь, который рассказывает как все происходит, а Вам стоит проверить эти баги, возможно проблемы у меня, возможно на форуме. Но при карантине, вход все равно возможен, чтобы как минимум отредактировать сообщение.

Далее...

А вот кстати ) что самое интересное, вставил с ценой и способ доставки и способом оплаты. Т.е. 32.000 рублей, марки сервоприводов, доставка 1-3 дня, оплата при получении. Все как сказано в правилах. Но сообщение удалено. Теперь смотри на объявление сейчас: все тоже самое, только без цены и все работает. Т.е. идет противоречие: "Вы выставили объявление с нарушениями (без цены и без способов оплаты/доставки)", сейчас без цены и оно работает, тогда было с ценой и удалется. И вот человек говорит: http://prntscr.com/ix0o56.

В общем как то так )
Последний раз редактировалось CARGO777 27 мар 2018, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
aleksic666
Кандидат
Настоящее имя: алек
Контактная информация:

Сообщение aleksic666 »

CARGO777 писал(а):
aleksic666 писал(а):
а последнее - это мотор.

) Можно разъяснить ответ? )
А что тут объяснять я в курсе что это за приводы и где стояли.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

CARGO777 писал(а):Что делать?
Читать не пробовали то, что сверху и красным.
Ну ради разнообразия. Чисто.

Если вам надо, чтобы ваше сообщение удалили - вы на верном пути.
Последний раз редактировалось SVP 27 мар 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Продам»